Беда не приходит одна ...
Декрет заканчивается — веселье начинается 🤡
Сидеть дома полтора года я устала. Деньги нужны срочно (долги платить надо,да и с зависимостью как то решать) Ребёнок пошёл в ясли. Написала заявление о выходе на работу — работаю руководителем в федеральной компании, всё по-белому, всё по закону.
И тут начался цирк.
Звонит руководитель: «Ой, ты знаешь, многое изменилось, для тебя места нет…» Отвечаю спокойно: по закону моё место не может быть занято. После этого начинаются угрозы — мол, работать нормально тебе не дадут, атмосфера будет «та ещё». Миллион командировок ,ты не будешь видеть ребёнка и т.д и т п
И вот сижу и думаю. Залупиться и работать — можно. Но в такой атмосфере — с каким настроением? Уволиться по собственному — не хочу, смысл? По соглашению сторон — пока не предлагают.
Вопрос к залу: что делать и почему у нас всё через одно место?!!
По соглашению сторон, минимум тройной оклад. Вы же вторая сторона, вот и предложите сумму, которая Вас устраивает. Выходить смысла нет, стул и стол Ваш заняты уже, посадят где-нибудь на проходе и будут об Вас спотыкаться. Будут косо смотреть, когда на больничный пойдете, работу ведь Вы не возьмете на дом? Вот и устраивайтесь туда, где Ваши навыки и условия подойдут. С чистого листа, так сказать. Ну или выходите и готовьтесь к войне на насколько фронтов. Если у Вас склочная натура, есть шансы победить.