3583

Beardheart #008

Beardheart #008

Комиксы

75.9K пост44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
566
Автор поста оценил этот комментарий

Идеальная женщина никогда не соглашается с первого раза, а идеальный мужчина никогда не повторяет предложение дважды...

раскрыть ветку (184)
57

Как я вам уже говорил, я два раза не повторяю!

158
DELETED

Мне чертовски нравится Ваш план. Он бы решил миллион проблем в этом мире.

раскрыть ветку (16)
166

Я бы даже сказал миллиард проблем. А может и все 7 миллиардов

раскрыть ветку (14)
64
7 миллиардов людей, создают каждый день, триллионы проблем...
раскрыть ветку (10)
60

Делая, делая, делая новых людей!

раскрыть ветку (3)
24

А выхода нет и скоро рассвет

раскрыть ветку (1)
31
Иллюстрация к комментарию
1
А решение проблемы есть ..
5

И всем на тебя нас...

раскрыть ветку (4)
3
Рать?
раскрыть ветку (3)
0
Нас целая рать!
раскрыть ветку (1)
Целая нас рать как бы.
ещё комментарий

Запятые. "О мой кровь из глаза".....

Нет. Чуть больше 3,5 миллирда проблем. Если вы понимаете о чем я.
раскрыть ветку (1)
0

Танос, перелогинься

ещё комментарий
2

Охеренный план, надежный, блять, как швейцарские часы

140
DELETED
В офисе, девушка(Д) 30 лет задает вопрос - А почему мужчина один раз сделал предложение выйти замуж и больше не делает?
Я - Я не ищу неприятностей.
Д (смеется) - Ну мне надо мужское мнение, я не понимаю что происходит.
Я - Если мне ничего за это не будет то объясню.
Д - Согласна!
Я - Представьте что вы набрались храбрости, приняли нелегкое решение и предложили мужчине секс, а он сказал - нет? Вы ему еще раз предложите?
Д - Нет конечно!!!
Я - Ну вот мужчины так же серьезно относятся к браку как вы к сексу. А Вы так понимаю ему сказали - НЕТ - и ожидали что он будет продолжать добиваться?
Д - Ну да!
Я - А вы в курсе что вам не 18? До 30 мужчины бегают за девушками, после 30 полюса меняются на обратные.
Д - ... А что теперь делать?
Я - Поговорите с ним сами, это ведь надо не только ему.

(с) честно сохранил из одного поста на Пикабу с тегом "мое" сей шедевр женской логики.

Но мое мнение, на которое всем насрать таково - надо иметь чувство собственного достоинства, иными словами, если тебе нравится девушка, нет ничего зазорного в том, чтобы позвать ее на свидание и вот это вот все. И сказать "Я тебя люблю". Я парень и я че-то не понимаю, почему мужики избегают говорить это девушкам. Что со мной не так?

С другой стороны, если баба отказала, то пусть катится. Если она не в ладах со своей головой и ждет, что ради нее парень будет унижаться перед ней да вдобавок еще и считает это нормой (Малышева.jpg), то впредь это не сулит ничего хорошего. Нет - значит нет.

И не надо никому втирать про "женскую логику", если девушка хочет быть с парнем - она готова будет на многое пойти и проявит знаки внимания, а если она снизошла до него ничтоже сумняшеся, то она вряд ли будет его уважать.

Вроде как банальные истины, а многие наступают на эти грабли и танцуют с наслаждением мазохистов.

раскрыть ветку (146)
36
Есть прекрасная фраза "мне надо подумать", которая даёт время на это самое подумать и при этом не создавая неприятных ситуаций, когда человек уверен в том, что его отшили.
раскрыть ветку (6)
30
DELETED

А дальше можно и френдзонить пару лет!

раскрыть ветку (2)
2

Если ты сам позволишь себя в ней держать.

2
Адекватно нужно подходить к этому вопросу. Если девушка динамит долгое время, то делаются выводы и девушка так же записывается в друзья и на отношения не претендует.
4

Если честно, не понимаю, о чем тут можно думать. Это же чувства, а не решение уравнения. Тут или да, или нет. Подумаю - это хуевый ответ. Типа, нууу, если в ближайшее время мой основной план не выгорит, и тот бомбический мужчина меня все-таки не пригласит на свидание, то так и быть, пусть будет запасной аэродром, я за тебя выйду. Ну такое... ХЗ, может, это слегка максимализмом отдаёт. Но какой смысл жить иначе?

раскрыть ветку (2)
14
Именно решение уравнения. Никакие чувства не создадут хороший брак, если оба не будут думать головой. Где промолчать, где уступить, где сделать приятно, а где пожурить. Видит девушка первого парня на деревне и вроде вот она мечта всей жизни, но при этом знает, что выпить с друзьями любит, гуляет по пол ночи (а как такому красавцу не гулять), да и батя у него суровый, жену говорят бил, хоть и не видел никто. И что, кидаться в омут с головой, ведь красавый и крутой такой,что аж ноги дрожат? А про запасной аэродром это ещё неизвестно. Обвинять голословно девушку в том, что она по мужикам шастает - глупо.
6
Кавырма

Типа "охуеть внезапно, мне надо пойти охренеть в уголочек"

30
Не хочу показаться занудой, но "ничтоже сумняшеся" означает "ничуть не сомневаясь"
11

Отвечая на вопрос, который не был задан: скажу за себя, я не говорю девушке "я тебя люблю", потому что не уверен в этом. Тут нужно подождать, пока первая страсть уляжется, а там уже думать

раскрыть ветку (1)
3

Во, поддерживаю! А еще я не могу это сказать по телефону, только глядя в глаза.

Сказанное по телефону воспринимается как "для галочки"

10

21.10.2008 в 12:31

Сегодня видел дьявольскую сцену.

У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику:

- ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бля?! Харе мозги ебать! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!..

Кладет мобильник в карман и говорит:

- Пацаны, я женюсь!

bash

5
Я как человек уже бывалый, не понимаю, зачем мужику нужно жениться слишком рано? Факт брака ничего положительного не приносит в отношения. На неокрепшие умы факт "навсегда" влияет очень пугающе и от части из-за этого молодые браки распадаются. Я один из тех, кто наступал на эти грабли.
Но интересен факт другой, после 27 лет девушку саму начинает беспокоить, когда же ее замуж возьмут и там уже страху отказа нет места, она сама парня в ЗАГС потянет, который, как правило, к 27 наоборот как правило, уже не хочет из-за ряда причин.

Зачем спешить? Всё будет и еще успеет как следует надоесть. Абсолютно верных семейных пар исчезающе мало. А оно вам надо?
раскрыть ветку (108)
12

Ну вот я - девушка, мне 26, ему 29, вместе больше 5,5 лет, из них 3,5 вместе живём в моей квартире. И знаете, мне первые 2 года совершенно не хотелось расписываться, я смеялась над этой формальностью..(детей мы не хотим оба, если что, и я достаточно материально обеспечена, корыстных мотивов с моей стороны нет.)

А потом время прошло, что-то в голове поменялось. Захотелось росписи вот этой, без свадьбы, звать всё равно некого, балаган устраивать и развлекать родственников ни малейшего нет желания. Просто быть ЖЕНОЙ. Чтобы это была НАША ячейка общества, чтобы можно было быть кем-то друг другу юридически, вся вот эта история с документами, реанимациями, моргами.. Потому что он - мой самый близкий человек.

Так вот я намекала, шутила. Время шло. Потом напрямую попросила(для меня это было унизительно, если честно.) И, как вы уже догадались, наверное, воз и ныне там. Знаете, как это больно и обидно? Пишу это всё со слезами на глазах. Я не хочу больше просить, я уже ничего не хочу..

раскрыть ветку (18)
4
DELETED

у меня есть перед глазами очень нехороший пример десятилетнего сожительства без штампа, где женщина очень хотела семью и страдала из-за пассивности мужика. ей сейчас 35, они разошлись и она в лютейшей депрессии. в ее защиту хочу сказать, что ее постоянно кормили "завтраками", и она виновата только в том, что искренне ждала и верила. он, кстати, уже женился, само собой, на другой, лол.

насмотревшись на этот цирк, я решила, что не хочу так жить, ибо тоже нахожусь несколько лет в обычном сожительстве. поэтому предложила своему мч поговорить. очень серьезно спросила, какие у него планы на нашу семью, и будет ли эта семья вообще, и если будет, то когда. я не знаю почему, но тоже чувствовала себя унизительно, и до сих пор воспоминания об этом разговоре вызывает гадливое ощущение, будто я навязывалась. но я приняла решение, что если ответ меня не устроит, то лучше с болью в сердце прекратить эти отношения, чем переламывать себя, ибо все это сжирает изнутри и каждое важное совместное событие будет отравлено этим дерьмом.

нет, я не осуждаю вашего парня каждый имеет право на собственное мировоззрение и мы не знаем, вы ему просто удобна, но для брака не годитесь, или у него действительно свободная идеология, но вы у себя одна, а мужчин еще дохрена, поэтому лучше решить свою проблему, а не растягивать ее на десятилетия.

п.с. в моем случае, все закончилось росписью

раскрыть ветку (2)
0

Вы молодец, искренне рада за вас.

А я уже не знаю, где правильное решение, потому что время ушло, мне слишком больно даже думать об этом, просить тем более. И не понимаю, то ли я просто слишком многого хочу(я сама ни разу не подарок..) и своими руками всё порчу, то ли надо перевернуть эту страницу. Все было бы гораздо проще, если бы человек меня предал, изменил, ударил, как-то еще накосячил. Мои решения были бы абсолютно твёрдыми. Но нет, здесь просто болото равнодушия и неумения разговаривать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

вы сами говорите, что это ваш самый близкий человек. какой же он близкий, если вы не можете обсудить вопрос вашего совместного будущего открыто. это не просьба или предложение, вам просто надо получить информацию. как узнаете правду, вам полегчает. главное пресекайте увиливание и уход от темы.

а что касаемо

Все было бы гораздо проще, если бы человек меня предал, изменил, ударил,
болото равнодушия и неумения разговаривать
прочитайте про неглект. абъюз это не всегда насилие, это еще намеренное игнорирование потребностей партнера или\и преуменьшение их значимости
6
Читаю ваш комментарий и понимаю как это больно. Я даже не говорю сейчас про время потерянное, хотя это дофига так-то - 5,5 лет, я про само отношение ...ну не готов ты взять в жены, думаешь еще варианты подвернутся (другой блеять причины не вижу, если речь не про свадьбу, а про "тупо расписаться"), так скажи ты человеку об этом, хули ты его время тратишь, молодость один раз даётся, зачем издеваться так? Человек мог быть уже счастлив с кем-то другим, а он живёт с тобой и надеется на совместное будущее! Что за ебаный эгоизм??? Аж печёт от этого
раскрыть ветку (2)
1

А зачем ему что-то говорить, зачем свою жизнь портить, если всё устраивает, по большей части?:))

Говорят, что гражданский брак - это союз неуверенной в себе женщины и безответвенного мужчины...Не люблю такие обобщения, но в данном случае это реально похоже на правду.

Почему вы решили, что там брак ожидался?

2
Знаю людей, которые уже 20 лет вместе живут, двое детей, и не расписаны, любят друг друга и все отлично. И у них нет никаких дискомфортных ощущений, а все потому что эти дискомфороные ощущения создают отнюдь не юридические нюансы, а конформистское общество своими "надо так, надо так, вы обязаны делать так и так". Брак так мутировал за столетия, что от него юридически ничего не осталось кроме общего режима имущества и пропуска в реанимацию, что и так решается купюрой в карман врачу. Когда-то в законах были прописаны обязанности супругов, а за измену полагалось наказание, в некоторые века вплоть до публичного высечения розгами. А сейчас осталось лишь одно название, официальный супруг даже не обязан ночевать со своим мужем/женой, не обязан исполнять супружеский долг, не обязан вообще ничем. И толку с этого брака? Тем более что сейчас и развестись вообще не составляет никакого труда, если еще нет детей и общего имущества, то хоть сидя дома подал заявление на развод через госуслуги и пошел через несколько дней новую печать в паспорте поставил. Столько разговоров из-за штампа, который можно отменить в один день.
раскрыть ветку (1)
2

Вы правы. Но в данном случае это некая лакмусовая бумажка. Глубокого непонимания и неумения откровенно поговорить и решить эти вопросы.

0
DELETED

Сделайте ему предложение

0
Надеюсь, спустя 4 месяца, у вас наладилось? А то вот я свои потраченные 2,5 года совместной жизни уже считаю тратой ( он при друзьях постоянно говорит что брак говно,так как его первая любовь его почти перед ЗАГСом кинула), и я вот уже думаю уйти, а тут 5,5 лет...:(
раскрыть ветку (1)
0

Не, ничего не наладилось. Просто замуж я больше не хочу. Активно общаюсь с другими мужчинами (хоть и почти ничего к ним не чувствую)

Гори всё синим пламенем.

0

А почему спрашивать напрямую это унизительно?

раскрыть ветку (4)
1

Потому что, поверьте, я дофига вложила в эти отношения, чтобы такой ход событий был закономерным....

раскрыть ветку (3)
1

Но тебе же этого не обещали. Так почему твои завышенные ожидания должны кого либо обязывать?

раскрыть ветку (2)
2

Не должны. Я всю сознательную жизнь говорю, что никто никому ничего не должен. Но как же быть тогда с этим всем?...диалог у людей налажен должен быть...а это самое сложное, особенно, когда игра в одни ворота.

раскрыть ветку (1)
0

Вот изначально это и обговорили бы. Сказать словами через рот. Что еще проще?

0
Вот примерно так было у меня с бывшей женой. Правда жили 2 года. Меня ее родители очень не любили и каждый раз пытались намекнуть: ну это всего-навсего твоё баловство.
я в споре с ее матерью на зло сказал: я ещё женюсь на вашей дочери. Потом после ее операции тяжёлой и нескольких совместно пережитых тяжёлых моментов, мы решили, что любим друг друга больше всех на свете, что у нас самые фантастические чувства и, не спросив никого, расписались. Как раз оба устроились на постоянные работы, сняли квартиру... Но хватило нас не на долго. Факт "муж" и "жена" как-то сильно влияли на нас обоих неотвратимостью. Развод оформлен день в день через 2 года.
а сейчас где эта вся любовь до гроба? Даже вдовы после большой любови повторно выходят замуж.
я живу с девушкой, она тоже хочет всё закрепить, а я не спешу, мне одной позорной грамоты хватает, которую вынужден хранить. Мне не 17 лет, у меня нет дераздирающей, окрыляющей и поглощающей влюбленности. Я прекрасно себе отдаю отчёт, что всё может непредсказуемо закончиться. Я бы женился только тогда, когда мы точно запланировали детей и зачали бы их в первую брачную ночь.
раскрыть ветку (1)
0

Адекватно свою позицию, как мне кажется, высказали. Марать паспорт и правда ни к чему лишний раз. В этом вопросе главное - честно обсуждать всё с партнёром, чтобы никому не было обидно..В общем, искренне желаю счастья и гармонии.

1
С таким подходом Вы будете жить с девушкой которая никому не нужна и Вы для нее как средство выйти замуж,плевать за кого.Конечно такой брак будет обречён.Своего человека не так везёт встретить ,а главное не упустить
раскрыть ветку (76)
0
Молодой человек, вам, видимо, лет не более 22-24.
Почему я буду жить с девушкой, которая никому не нужна? Я до сих пор не женат. живу со своей гражданской женой. Не с той, которая досталась, а с той, с которой всё взаимно. Отсутствие штампа заставляет на подсознании к другу относиться более внимательно, тк без детей и штампа сегодня мы вместе, а завтра нет, если кто-то оборзеет из нас. Это же добавляет перчинки в отношения.
в то время как брак будет тобой же восприниматься, как что-то необратимое, ну или как минимум, обратимое очень сложно: развод, делёжка и тд.

Брак - это чисто юридическое закрепление отношений для рождения детей и закрепления общего имущества. Так что не страдайте романтикой. Реальный мир куда более приземлённый и прагматичный
раскрыть ветку (75)
4
Так она Вам сожительница, а не гражданская жена.
раскрыть ветку (10)
Да?) Это почему?)
раскрыть ветку (9)
2

Потому что гражданский брак, это брак, зарегистрированный в ЗАГСе (запись актов гражданского состояния).

раскрыть ветку (8)
А негражданский брак? 😆
раскрыть ветку (7)
1

Церковный.

раскрыть ветку (6)
Бога нет. Я атеист. Живу в светском государстве. В церкви не хожу и не признаю их в принципе.
Поэтому это понятие вычеркиваем. Какой еще брак бывает?)
раскрыть ветку (5)
2
Вы живёте в ужасном мире.Вы ее не любите, если задумываетесь ,что будет после развода,если Вы такой прогматиный составьте брачный контракт.Но если женщина не чувствует опору ввиде брака она будет искать более стабильных отношений , где бы она могла себя чувствовать себя любимой.А перца и в браке хватает.Если я не вижу человека ввиде супруга ,значит я его НЕ ЛЮБЛЮ
раскрыть ветку (63)
0

Брачный контракт в нашей стране имеет цену туалетной бумаги. Любой суд им подтирается.

раскрыть ветку (35)
Этот договор составляют 2-а самостоятельных человека.Не для суда ,а для доверия друг другу, чтобы если что никому не было обидно.просто заверяют у нотариуса и живут.Я расходилась уже .ни он на меня не обижен ни я.Наша дочь ходит каждый день к его маме.(ее бабушке)Мы ничего не требуем друг от друга.Потому что поделили все справедливо.Надо все обговаривать на берегу.А иначе нельзя вообще строить отношения
раскрыть ветку (34)
0

Ну и нахуя тогда брак? Составляете договор двух самостоятельных людей и все у вас великолепно.

раскрыть ветку (33)
1
Прекрасно!А если рождается ребенок.?если (не дай бог )с отцом что то случится ребенок не будет получать о потере кормильца.Он может не унаследовать. имущество.Мужики Вы не думаете о женщинах,ладно .о своем потомстве подумайте.Матеря Вам наверное последнюю рубаху снимут и отдадут.почему же Вы так не любите своих детей !? (может будущих)
раскрыть ветку (32)
0

Все это решается одной бумагой у нотариуса и никакого брака не нужно.

Почему вы обобщаете всех мужчин? Я так могу написать, что для женщин мужчины нужны только как банкоматы и все. Вы являетесь такой шлюхой? Надеюсь, что нет.

раскрыть ветку (31)
Леночка, чушь не порите) что значит, не любит, если думает о разводе? Развод МОЖЕТ случиться. По ряду причин, не всегда зависящих от комментатора выше. Если человек задумывается о том, что делать, если вдруг случится развод или расставание, то этот человек имеет больше шансов стать счастливым и легче пережить этот момент. По этой же причине я настояла на том, чтобы супруг приобрел себе квартиру до брака, чтобы в случае развода не оказался с голой жопе на улице. Это тоже не любовь?) И что значит "стабильность в виде брака"? Брак будет стабильностью только тогда, когда никто не будет изменять и когдм исчезнет равзод. То есть никогда. Брак - иллюзия стабильности, не больше.
раскрыть ветку (12)
0
А я там написала .Что можно брачный договор составить.и спать спокойно..А женщине как с ним жить.?Как гнездо вить? Ну ладно до 30,а дальше.Радоваться свободе.?Смысл этих отношений?
раскрыть ветку (8)
0
Брачный договор в нашей стране не работает. В смысле гнездо вить? Берешь и вьешь. Брак не для этого нужен. смысл отношений в том, чтобы быть счастливым. И если ты счастлив без брака, то хорошо. А если ты несчастлив без штампа, а партнер счастлив, то ищи другого партнера)
раскрыть ветку (7)
1
Ещё вариант . женщина живёт у мужчины в процессе жизни она покупает мебель.делает ремонт.или ухаживает за больным мужем.(он лежит ,она работает ) потом он выздоровел лет через 10-15, Сообщает что все ,встретил другую.И тут ничего твоего нет.Что Вы скажете?
раскрыть ветку (2)
1
Ну ок. Я просто не буду покупать мебель в чужую квартиру))
раскрыть ветку (1)
0
Допустим если человек любит Вас но без брака он не счастлив?
раскрыть ветку (3)
Если я без брака счастлива, то пусть пиздует. Я не понимаю, зачем строить отношения с неподходящим человеком.
раскрыть ветку (2)
0

А зачем тогда брак вообще нужен? Все юридические вопросы в больнице и морге решаются бумагой у нотариуса.

раскрыть ветку (2)
0
Вы готовы платить нотариусу за бумагу и всегда ее с собой таскать? Не легче ли просто с паспортом придти?
раскрыть ветку (1)
0

Зайти к нотариусу и носить одну бумажку, а не совершать целый ритуал(оплатив несколько бумажек и т.д.) и потом еще несколько? Конечно готов!

Леночка, милая) вы просто еще очень молодая) мне очень сложно будет вам объяснить моё мировоззрение. Почему? Потому что годиков до 22 мне тоже это было не объяснить. я не хочу составлять брачный контракт. Я ее люблю теплой спокойной любовью. Но у меня нет влюбленности юношеской
раскрыть ветку (13)
0
Вот спасибо! Влюбиться можно и в 45.и в 65.и как в юности.Никто не застрахован.Если Вы уверены в своем спутнике это великолепно.Я сужу только по себе .описываю только ,что может чувствовать женщина.Представьте мне 44 и я до сих пор влюбляюсь как девчонка.но брак меня спасает.от необдуманных действий.я берегу честь мужа .,а если бы я была не в браке .......я бы натворила бы
раскрыть ветку (12)
0

Тебя от измен любимому человеку удерживает не совесть и моральные принципы, а штамп в паспорте :D

раскрыть ветку (11)
1
Да !потому что я верующий человек .И считаю жить в грехе это безнравственно.И семьёй в глазах Бога будет считаться только брак.а все остальное блуд.
раскрыть ветку (10)
0

Еще и пгм. Мммм смак какой)

раскрыть ветку (9)
1

Да это просто программа, сделал А - делай Б. Брак как бы сам по себе не нужен вообще, ничто не мешает и встречаться и вместе жить без того. Но через него можно получить гражданство, например. Или ещё какие-то бонусы, например на свадьбе деньги собрать на обставку нового жилья))

раскрыть ветку (5)
0
Брак - это чистая формальность ради юридических плюшек. Кроме того, что вы описали, в случае смерти сожтелю-сожителтнице не отдадут тело любимого-любимой, только супругу-супруге. Также пускать сожителя в реанимацию не всегдс будут, а вот штамп дает такое право.
раскрыть ветку (3)

Такое же право дает оформленный у нотариуса документ. Брак необязателен.

раскрыть ветку (2)
2
А таскать доверенность с собой? Или сначала платить нотариусу, ждать оформления, а потом идти с этим в морг/больницу? Мне легче заплатить 350 рублей пошлины и не иметь головной боли.
раскрыть ветку (1)

Такая процедура в несколько раз проще, легче, дешевле и быстрее, нежели брак и последующий развод.

Даже смешно читать, что просто расставание сложнее развода.

А как же любоф?))
1
В молодом возрасте легко "притереться" друг к другу, а когда ты и она уже зрелые личности то это практически невозможно
раскрыть ветку (1)
Кто вам это сказал?) В молодом возрасте в голове один ветер. И куда он подует в следующий момент, когда, например, университетский коллектив сменится рабочим, вместе с мировоззрением и ценностями
1
Если неокрепший ум считает, что брак - это навсегда, то это тупица полнейший, а не неокрепший ум. Брак - вещь конечная, когда-то он закончится. Или разводом, или смертью. И нет ничего плохого в том, чтобы разводиться, если разлюбил, стало тяжело жить вместе или понял, что не готов еще к браку. Сейчас штамп в паспорте - не такая уж и серьезная вещь.
раскрыть ветку (3)
А у меня такое предубеждение, что нехрен штамповать паспорт. Если раз - то до гроба. А иначе нахрена? Можно и гражданским браком жить.
раскрыть ветку (2)
1
Гражданский брак не даст тебе юридических плюшек.
раскрыть ветку (1)
0
Кроме геморроя с судами вообще ничего не дал. А также лишней справки и бумажки-свидетельства при оформлении ипотеки после развода
3
Такое чувство ,когда парень делает предложение он не знает кому делает.,и что можно от девушки ждать.Мне мой сначала ребенка заделал.а потом предложение от которого нельзя отказаться.
раскрыть ветку (22)
2
DELETED

С уважением, но это тоже глупо, делать ребенка без брака.

раскрыть ветку (1)
2
Не спорю Это лично моя история.просто я встретила такого мужчину которому нужен был сначала ребенок.Он до меня жил с женщиной 3 года и она не хотела от него ребенка , может делала аборты.я не знаю.И поэтому он женился бы только на той которая бы родила.Я это потом узнала.Просто в начале отношений я сразу предупредила ,что аборты делать не буду.Он сказал ,что сам будет контролировать.Так ,что мы на берегу все обсудили.Я доверилась и уже живём 12лет.все хорошо.
Т.е. получается мужик взял в жёны бабу, которая дала мужику, который ей нахер не нужен? Идеальная пара!
раскрыть ветку (1)
2
Почему не нужен!?,Я что ,легла бы в постель если бы он мне не нужен был!?Да меня трясло когда я его видела.Своего человека встречаешь не часто.С которым и в огонь и вводу
ещё комментарии
1

Сохраню

1
Это норма
0
DELETED
ну ок. сходят за твой счёт а кино, пожрут и сбегут

Идеальная женщина эта та, сопротивление которой стремится к нулю.

раскрыть ветку (12)
56
DELETED
Вот и я никогда не понимала девушек, у которых "нет" - это "может быть". И мужчин, которые считают, что женщин нужно уговаривать. Общаться с таким людьми очень сложно.
раскрыть ветку (8)
3
1
ЛогичноЕслиНеДумать

ну не уговаривать, но предложить пару раз можно. мало ли что там у нее - может настроения нет или еще че

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
А, так то нельзя же сказать этой девушке: "или ещё че" у меня, а может нет настроения у меня". Такое ощущение, что женщины просто умственно отсталые и сами не знают, что им надо, а что - нет. И им нужно разжевать и несколько раз предложить, и время дать подумать. Посоветоваться.
И всё это называется "мужчина добивается девушки". Фу. "Мужчина - должен."
раскрыть ветку (2)
4
ЛогичноЕслиНеДумать
Такое ощущение, что женщины просто умственно отсталые и сами не знают, что им надо, а что - нет

ахаха с некоторыми так и есть)) некоторые включают я же девочку, нихочу ничего решать

ситуация - парень хочет познакомиться с девушкой на улице, девушка отказывается но потом ищет этого парня в какой-нибудь группе типа найди найди меня. тк до нее дошло что с ней хотели познакомиться и пр))

я видел такие посты сам

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот этого прикола, мне, чья юность прошла в 90-ые совсем не понять. Не, ну в чатах я тоже знакомилась, весело было. Но в трамвае или по дороге домой тоже общаться не боялась. По внешнему виду и манере общения кое-что можно понять о человеке.
Да и вообще человечество не прекращало свой род до появления соц сетей )))
0
DELETED

Адекватность, я нашел ее
Господи... вы будите моей женой?

раскрыть ветку (2)
9
3
DELETED
Как приятно. Вы первый, кто мне это предложил. Моему мужу я сама это предложение дела.
даже жаль, что не могу сказать "да"! )))
4
Сверхпроводники обычно очень холодные.
раскрыть ветку (2)
2

Но может же быть ещё идеальная индуктивность или источник. Они потеплее будут.

0

Ах вот откуда ноги растут у фразы: да не парься ты!

И вообще, у сверхпроводников, емним, вся суть была в дырках. А это многое объясняет

0
Идеально)
0

Ебутся без слов

0
Именно поэтому идеальных семей не существует))
0
Поэтому идеальных детей и не бывает, да?
0

Я как то встречался с не идеальной женщиной, согласилась на первом свидании

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому пишешь в прошедшем времени

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы