14

Bearbike на даче

После 15 лет на Мтб решил попробовать модного зверя синглспид/фикс, ни о чем не жалею, зверь максимально простой, безумно быстрый и дарит яркие эмоции. Мтб остался для выездов на природу, а этот яркий парень ездит по городу и даже на дачу по песчанке может немного.

Bearbike на даче

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий

Фиксеры...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ну не соглашусь) у меня небольшой провинциальный городок, две полосы, езжу аккуратно, но от светофора до светофора гоняюсь с авто) а самый смак на трассе, благо понастроили вокруг города. А вообще как начинающий водитель авто не люблю всех велосипедистов, габариты не чувствую, объезжаю чуть ли не на встречку, страшно задеть, бываю по обе стороны баррикад, все честно. Пс, езжу на сингле, для фикса староват.

2

Если у него флип-флоп стоит, то норм.

раскрыть ветку (1)
1

Именно поэтому я и написал сингл/фикс, но не все шутники читать умеют, спасибо что вы умеете)

0
DELETED
Насколько легко он педалится? Есть ли подъемы по городу? Тоже хочу себе такой, но боюсь не осилить. В моем городе разница высот почти 250 м от одного края до другого.
раскрыть ветку (1)
0

Педалится он очень легко, в горку тоже подьемы не смертельны, колеса тонкие и это решает сильно.