10

BBR CUSTOM

Это скорее мой отзыв о заказе в этой фирме и я пишу для того, чтобы если кто-то будет искать информацию об этой фирме, видел не только шикарные фотки готовой обуви (как видел я)

Для ЛЛ:
покупка обуви у этой компании - это дорого, долго и некачественно

Не для ЛЛ добро пожаловать под кат.
Где- то год назад листал ютубчик и встретил видео, где молодой человек режет dr.Martiens и рассказывает недостатки изготовления, вот это

Парень рассказывал, толково с умом и я зашел посмотреть еще видео, из которых и узнал что он владелец обувной фабрики.
Подумал и решил приобрести понравившуюся пару обуви. Момент заказа прошел почти гладко, но я подумал, что это все таки обычный оператор, который принимает заказ и дальше все будет ок.
Заказал. Меня предупредили, что заказы теперь делаются дольше обычного и это займет в районе 4 месяцев.

Прошло 4 месяца и решил уточнить, что как мне ответили, что будет готово как указано в договоре за 6 месяцев. Ну ок, сам дурак не прочитал сколько идет изготовление по договору. К сожалению пропустил весенний сезон, в который я собирался в этих ботинках ходить. И стал дальше ждать изредка спрашивая как там дела

Прождал 6 месяцев, никто мне написал и я решил спросить сам

Из плюсов, по истечению срока в 6 месяцев мне предложили возврат денежных средств, но раз обувь вот-вот будет готова я решил подождать до осени.
И вот настал тот день и я увидел, его - сообщение о готовности обуви, прождал несколько дней доставки и получил обувь.
Моему удивлению не было предела. Помимо разнообразных дефектов и недостатков, был один, который меня изумил до глубины души — ботинки были разной высоты!

В этой компании поддержка устроена таким образом
1. Поддержка
2. если не отвечает поддержка пишите руководителю

краткий и лаконичный ответ руководителя

краткий и лаконичный ответ руководителя

3.более старший руководитель, если не отвечает руководитель из п2, ну или у вас произошло как у меня (вас послали нах.. в официальную переписку)
Справедливости ради, после ответа руководителя из п3 активировалась поддержка. Но ненадолго.

Пока я направил официальную претензию на адрес электронной почты этой фирмы, и слежу за событиями.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну че там с обувью в итоге?
раскрыть ветку (1)
1

Прислали пару(спустя почти 10 мес), где ботинки были разного размера (по высоте на 1 см аж разница была), было поврдение лицевой кожи на заводе.

В итоге выслал им обратно ещё месяц исправляли. (Повреждение лицевой кожи затерли просто)

Остались мелкие огрехи которые приходилось уже исправлять самостоятельно, например они не отбивают швы и они очень сильно впиваются в кожу (при этом когда присылаешь им фотку говорят что это просто неразношены)

Как мое мнение по факту. Юдин на Ютубе критикующий разные пары обуви от своей же фабрики обуви был бы не в восторге, нет того качества, которое ожидается после его

Плюс менеджеры абсолютно неквалифицированные и потому мой вопрос сдвинулся с места когда я в личку самому Юдину написал, что буду подавать в суд. (Это плюс он хоть и начальник но отвечает клиентам)

показать ответы
1
DELETED

Достаточно почитать комментарии в их группе вк чтобы дважды подумать заказывать ли там обувь) очень много людей пишут, что ждут едва ли не год свою обувь)

раскрыть ветку (1)
1

Ну я уже смирился с долгим сроком, в обмен на качество.

Но увы...

0
Отвечает после угрозы подать в суд🤣Ясно все, спасибо!Не буду у них заказывать, а жаль.Очень мне понравились некоторые модели
раскрыть ветку (1)
0

ну возможно это актуально только для кастома, моя модель (Клык) была только в кастоме

В разное время заказывал две разные пары ботинок, да еще с доставкой через всю страну. Первая пришла через две недели, вторую заказывал летом к зиме, приехала через месяц. К качеству вопросов тоже никаких нет, то что у нас продается за аналогичные деньги выглядит и ощущается в разы хуже. Возможно, если заказывать кастомный вариант по индивидуальным меркам, то сроки увеличиваются, что в целом логично ибо делается на заказ. С заказом стандартных моделей никаких проблем не было

раскрыть ветку (1)
0

Есть договор, в котором указан максимальный срок, если ты не можешь сделать в этот срок нужно указывать другой.

В любом случае не считаю, что кастомный заказ должен делаться как попало