Жаль Гатса, и как персонажа, и то что они сделали с аниме
Каждый раз, когда речь заходит про сериал по Берсерку в голове вспыхивает фраза "уёбищное 3д"...
15 секунд посмотрел 3дшную и выключил. Зачем смотреть если не нравится? Для меня Берсерк ассоциируется исключительно с классической рисовкой
Показывала бывшему, т.к. это моя любимая манга. Мангу он читать отказывался (бывший не по этому) - сошлись на компромиссе, мол, посмотрим сериал. Первый сезон бодро смотрелся - увлёк. А второй сезон честно выстрадан, потому что парню был интересен сюжет (мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус). И, если честно, то через какое-то время перестаёшь обращать внимание на рисовку, но с интересом наблюдаешь как заанимировали те или иные сцены)
>И, если честно, то через какое-то время перестаёшь обращать внимание на рисовку
Я по такой же логике пытался посмотреть сначала Берсерка, потом Королевство.
Где-то на 3й секунде Берсерка появилась мысль "Надо терпеть, привыкнешь", на 7й секунде появилась мысль "Так ты уже смотрел это, зачем ты терпишь, россиянин?", на 15й секунде я вырубил с обоснованием "Если надо - мангу почитаю, пидарасы"
Королевство выдержал целых 3 серии кстати - было сильно интересно почему оно ТОП1-3
Первые в смысле оригинальные сезоны рисовка машин рендером в 3 полигона. Слава яйцам что конкретно по ди есть свежие вменяемые ремейки с отличной рисовкой и вполне можно сравнить оригинальные первые битвы с ремейком. Жаль что не перерисовали весь сериал чтобы его можно было смотреть в одной рисовке и озвучке.
Слава яйцам что в мангу я ходил только за их и последними главами трусливого велосипедиста.
Анимешная предыстория гто кстати тоже фигня.
Там ещё и на время действия наклали по полной.
Есть вбоквелл "14 дней", в целом не прям плохой, но вот то что действие происходящее внутри оригинала (примерно 1997 год) внезапно переносится в 2009 год...
"Летающий корабль призрак" первое аниме которое я посмотрел, в ту пору я и слов таких не знал, и да, было это ещё при советской власти.

Аниме
61.7K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к