Б**айн, верни телефон!
Уважаемые друзья, зная как работает сила Пикабу, прошу вас о помощи!
Ситуация произошла в Пензе, в салоне связи от одного из известных оперораторов связи( у которого раньше ещё пчелка на эмблеме была).
Решила я значит купить себе новый телефон, так как старый уже и батарейку держит плохо, да и морально устарел, да и зарплата на руках, в общем все звёзды сошлись. Решила я зайти в этот самый салон так как мне постоянно приходили смс с различными акциями и «выгодными предложениями». А я как раз видела что при покупке смартфона одной известной фирмы второй получаешь в подарок.
Встретил меня грамотный молодой человек, начал рассказывать про то какие хорошие у них продаются вещи. Я задала вопрос про акцию, но продавец сказал, что на ту модель которую я хочу купить акция не действует, было обидно, но так как телефон очень понравился то решила брать. Вроде бы все хорошо и на этом должен быть Хеппи энд, но..
На следующий день, в интернете мне выходит контекстная реклама, что именно в той сети салонов, где я покупала свой новенький смартфон, именно на эту модель смартфона действует та самая акция.. И тут у меня немного начало подгорать, я поняла что меня, наивную дурочку обманули. Я пошла в тот самый салон связи и попросила выдать мне акционный товар, но не тут то было продавец сказал мне, что не вернуть смартфон, не выдать мне телефон по акции он не может, мол сразу надо было думать. На мои аргументы про то, что я сама спрашивала про акцию, он лишь с ухмылкой сказал что это не его проблемы и помочь он ничем не может. Я не знаю что мне делать, обидно что скорее всего этот акционный смартфон они забрали себе ( но этого я утверждать не могу), а меня как наивного человека просто обманули. Друзья надеюсь на вашу помощь и дельные советы.
Пост не рейтинга ради, просто возможно кто-то с этим уже сталкивался..
Писала в спешке, поэтому за ошибки простите.
Лига Юристов
35.2K постов38.6K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.