Шутки шутками, а после нг мне довелось нахлестать деду в метро по мордасам, после того как он зашёл в вагон с бабулей и нахерачил ей около 3 аплеух с оттягом. А на мои замечания сказал что я ебаный студенток и рот чтоб свой закрыл. Не сдержался, но так этому пидору гнойному и надо, жаль к ментам не отволок еще
раскрыть ветку (1)
Вот так и ломаются с/м-семьи на старости лет :(
Понятно, что дед неадекватно ответил (мб он так каждый день делает, задолбался отвечать. Мб бабке нравится.) Тут надо разбираться, а не дедов пиздить, хотя порыв понятен :)
А вот за ссанье в подъезде вполне нормально дать леща.
У нас одна клава в подъезде держит 11 котов дома, частенько оставляет дверь в квартиру открытой, т.к. из хаты несет ссаниной кошачьей. А заодно открывает окошки в подъезде. Вот ей тоже надавали один раз наши бабки лещей зимой. За отопление платят все и не всем удобно, когда в подъезде уличная температура из-за того, что одна дурочка хочет проветрить свою квартиру, а у остальных дома прохладненько.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.