Байбит - гореть тебе в Аду!
Пост ненависти к мошеннической компании Bybit! Которая втёрлась ко мне в доверие за пару лет и в конце обоброла меня до нитки в самый хрупкий момент!
Я как честный IT-шник веду свою деятельность в Тайланде (временно. пока в РФ - перебои с работой в интернете). Оказываю цифровые услуги жителям мира, и использовал биржу байбит для получения и хранения своих накомлений!
- Для того что бы раслачиваться здесь в тайланде- я воспользовался и выпустил карту Байбит которая удобно привязалась к телефону (айфону) и я могу тут в кафе и магазинах оплачивать покушать и гостиницу телефном (возможно старейшие жители сайта -ещё понят такой функционал раньше и в нашей стране был)
- И вот как только мои сбережения накопились до порога 47 тыс Usdt - они просто заморозили мне всё. Вот так, без обявления войны, без притензий, без требований, в один прекрасный солнечный день - написали что всё!
В целях соблюдения нормативных требований и обеспечения безопасности учетной записи в настоящее время мы проводим проверку активности, связанной с вашей учетной записью Bybit: 48956026. В ходе этой проверки некоторые функции учетной записи, такие как вывод средств и торговля, будут ограничены до завершения проверки.
Просим вас проявить терпение, пока наша группа по соблюдению нормативных требований проводит необходимую проверку, и мы предоставим вам обновленную информацию при первой же возможности.
Поскольку на данном этапе мы не можем предоставить более подробную информацию, мы будем очень признательны за ваше понимание и сотрудничество.
Проявив себя как мошенники! Сидите ждите.. .такая подстава.
на мои обращения, какая причина и почему? Водянистый ответ.
Обясняю ситуацию, что мне кушать нечего - верните деньги
Отвечеют по Медведевски - "Денег нет, новы держитесь!"
Отсбда Вывод Биржа БАЙБИТ - для меня лично по момей лично точке зрения Мошеническая организация! - Является не надёжным финансовым парнёром, Я лично никому не рекомендую пользоваться ей, не доверять свои финансы, не хранить деньги.
Bybit= Мошенники!
- И самый главный наверное вопрос у тех кто дочитал статью об этом негативном опыте:
-За какую сумму заруба? 47 к USDT
Bybit= Мошенники!