44

Байбак на норе

Серия Крылья и лапы, усы и хвосты, рога и копыта
Байбак на норе

Лига фотографов

73.5K пост34.5K подписчик

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько постов подходят под эти теги?

Если только по одному, это не причина заводить новый тег.

раскрыть ветку (1)
1

Все. ВСЕ подходят. Я же объясняю - их уже много и будет еще очень много. Или вы не прочли, что я написал выше?

показать ответы
2

Когда будут, напишите. Верю только ссылкам на посты, их должно быть не менее трёх на тег. Дальше проставлю теги ко всем указанным постам👍

раскрыть ветку (1)
0

Да е-мое.Что значит "будут"? Они УЖЕ здесь. Зайдите в любой мой пост, где размещен пейзаж - их точно более трех :) Там везде есть тег "степь". Вот на этом основании, плюс на основании моенго запроса и на основании того, что степь эта - донская, создайте тег "Донская степь". Для этого бумажка с печатью не нужна.

1

Мы одна команда, мы всегда на связи между собой и действуем по одним правилам.

Добавьте список постов и мы добавим Ваши теги по запросу.

раскрыть ветку (1)
0

Вот они, посты - лежат здесь уже. И запросы я уже делал, потому и пишу отдельным постом о том, что на запросы вы не реагируете.

Добавьте теги по тем запросам, что я уже давал здесь не раз. Я только что вам написал - добавьте "байбак", добавьте "донская степь". Какой еще список?!

показать ответы
2

Здравствуйте.
На Пикабу теги нужны для поиска, подписки и игнора.

Уже есть посты подходящие под тег "Донская степь"?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, Деда Вова :) Это не только на пикабу, это везде. Посты есть, их куча, и будут еще. Скажите, Вы - модератор?

показать ответы
1
Ты заходи, если что.
Нехилая такая норка у зверька...
раскрыть ветку (1)
0

Там живет семья немаленькая.

0

@SupportTags, прошу добавить тег "Байбак".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Байбак

показать ответы
1

Пикабу не ОК, ВК, Телега и другие соцсети, в которых теги ставят "от фонаря. Здесь мы, кстати на общественных началах, пытаемся правильно организовать теговую систему, так, чтобы она работала для главных её функций, указал выше.
Я довред, editors.

раскрыть ветку (1)

От какого фонаря?! Вы читайте внимательно, что я написал. Мне все равно, на каких вы началах, это не дает ответа на мои вопросы. И вопросы были не к вам, а к SupportTags. К вам у меня вопросов нет.

показать ответы
0

@SupportTags, прошу добавить тег "Байбак".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Байбак

раскрыть ветку (1)

@SupportTags, может, вам переимноваться в @RejectTags? Впечатление, что вам лень заниматься тем, чем вы вроде обязаны Каждый раз что-то у вас надо выпрашивать, доказывать вам очевидное, объяснять не требующее объяснений. И в половине случаев вы просто не отвечаете. Вы устали от пользователей, создающих контент и желающих обозначить правильный тег? Который является элементарным интструментом быстрого доступа к искомому. Или зерна от плевел отделять не хотите? Типа - есть тег "животное", зачем еще "корова".

Вся поддержка служит развитию сайта. Вы - одна из ветвей поддержки. Вы вроде тут для того, чтобы, с одной стороны, поддерживать теги (ибо наличие правильных тегов развивает @pikabu), а с другой стороны - для того, чтобы не плодить лишних тегов (что мешало бы развитию @pikabu).

Но есть же резонные предложения. Вот я попросил добавить тег "байбак". А вы, очевидно, считатете, что достаточно тега "сурок". И тупо молчите, молча же отклоняя запрос. Вы определяете полезность тега "по среднему пользователю". Но погодите, тут же много специфических групп. Например, лига оргитологии. Или лига биологов. Есть вот лига лысых кисок. Даже пород лысых кисок - немеряно. Я не говорю о видах птиц. Участники и создатели этих сообществ хотят обсуждать, они хотят теги, чтобы интересующиеся могли все это быстро находить. Это плохо? А чем? Тем, что это заставляет вас и @editors работать?

Я попросил добавить тег "Донская степь".  Тишина. @SupportTags и @editors не снизошли до того, чтобы хотя бы ответить - почему такой тег они считают ненужным.  У меня тысячи фотографий донской степи, и я намерен размещать их здесь. У кого-то возник интерес, у кого-то еще возникнет - значит, нужет тег. Этот контент полезен для развития @pikabu или вреден? Полезен. А почему вы тогда не поддерживаете его? Почему вы согласовали теги "Курайская степь", "Великая степь", "Тажеранская степь", но не "Донская"? Почему мне нужно выпрашивать у вас тег "Озеро Маныч-Гудило"? Потому что вы никогда не слышали о таком?  Но есть куча тегов для других озер. Они важнее? Поясните.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги