46

Батя который любил сериал про мухтара

Утром тебя разбудил звонок телефона. Медленно вставая с кровати, ты побрел к нему.

- Алло?
- Славик, ты? - спросил нежный голос. - Мы тут с Ваней к нему на дачу едем, ты бы не мог за моей собакой присмотреть? Его Беверли зовут.

Голос Еотовой пробудил тебя и в тот же момент ввел в ступор, на автомате ты просто согласился.

- Ой как хорошо, ну мы через 15 минут приедем с Ванечкой.

Пёс? А что с ним делать? Ты никогда не имел домашнего животного. Пожалуй, уже потом погуглишь. Сейчас нужно подготовиться: умыться, почистить зубы, надеть что-то нормальное.

От операции "Опрятный Славка" тебя отвлёк звонок в дверь: приехали. Ты открыл иии.... ЭТО пёс? Что-то похожее на колбасное изделие номер 5, с мордой, словно на неё наступили. Да, это был МОПС! Он смотрел на тебя левым глазом, а правый смотрел на хозяйку. Да, у этого сервелата было косоглазие, а еще со рта у него ручьем текли слюни. Словно жертва неудачного научного эксперимента предстала перед твоим взором, а тебе еще с ним сидеть.

- ЭЭЭЭ, СЛАВКА, ЧЁ ТАМ ТАКОЕ?

Судя по звукам, проснулся батя. Ты быстро выхватил пса из рук Еотовой и захлопнул дверь. Со спальни приближался отец. Ты знал о его пристрастии к сериалу "Мухтар", а значит ты в отчаянном положении

- Опа, Славка, а че это у тебя за хуйня? Ох ты ж ёпт, это ж псина! Хвост есть, лапы есть. А че у него с мордой, Славк? Его че, как авиабомбу сбрасывали?

- Ну, пап... Меня это, с собакой попросили посидеть, поможешь?

- Да без проблем, как его звать то?

- Ну... Беверли его звать?

- Чё, Беверли? Это че за имя пидорское? Будем звать его Боярышник! А теперь сюда его давай, полицейского пса из него делать буду!

После этих слов ты осознал, что все потеряно. Тебе не оставалось ничего, кроме как сдаться и передать Боярышника в руки бате. "Все же он постоянно смотрит сериалы про псов", - надеялся ты.

Весь оставшийся день со стороны улицы доносились странные звуки: батя дрессировал пса в гараже под музыку из "Мухтара". А на следующее утро появился он... Боярышник...

- Сына, смари чё я с Боярышником сделал! Теперь он на псину похож нормальную!

Бедный мопс смотрел на тебя отчаянным взглядом, его закрученный хвост был явно обработан утюгом, чтобы смотреть прямо. На носу у него был бумажный конус, чтобы быть похожим на овчарку.
Сам же батя стоял в бумажной полицейской форме и фуражке. Судя по всему, готов он был к такому событию давно.

- Боярышник, взять наркомана! - после этих слов отец ткнул в тебя пальцем. - Хуярь компудахтеро-зависимого!

Боярышник зарычал и понесся на тебя. Сначала тебе стало смешно от его пробуксовки у батиных ног, но потом ты припустил подливы. Колбасное изделие неслось на тебя, сломя голову, его умение мимикрировать под овчарку явно было развито не на шутку. Пёс был готов прыгнуть и прокусить твою руку.

- Паап, пап! Останови его, он же меня загрызет! - отчаянно кричал ты

- Боярышник, фу! - после этих слов пёс затормозил и оставшееся расстояние проехал до тебя на жопе по паркету, оставляя коричневую полосу, и уткнулся бумажной мордой овчарки в твою ногу.

В этот момент с кухни вынырнула мамка, явно обескураженная криками.

- Ах ты алкаш, снова за своё! С водкой говорил, а теперь с боярышником! Всё, звоню доктору, будем снова тебя кодировать!

- Людка, да ну че ты начинаешь! Это пса звать Боярышник, ты же знаешь, завязал я!

- Ну ладно, смотри мне, скотина! - мать пригрозила сковородой и ушла обратно.

- Фух, пронесло. А теперь, Славка, пошли ловить преступников!

Ты бы сказал, что не хочешь этого, вот только Боярышник у твоей ноги был готов к нападению,, выбора у тебя нет.

- Ладно, пошли.

Батя нацепил на тебя бумажную фуражку и вы вышли на улицу, где у вашего подъезда сидела компания быдла местного разлива.

- Граждане, ваши документы. - сказал он

- Нахуй пошел, мусор. - сказали они. - И псину свою прихвати.

- Боярышник, фас!

После этих слов гопники стали смеяться, но смеялись они до первых сорванных штанов. Боярышник очень старался, от его стараний быдло залезло на дерево и молило убрать пса, терзающего их штаны.

После этого вы зачистили оставшийся район от криминальных элементов, также накрыли лавку с нацваем Ашота. Ашот грозился пустить Боярышника на шаурму, за что батя пустил на него пса. Домой вы пришли довольные, день прошел не зря.

- Да, пап, умеешь ты с собаками обращаться.

- Ну ёпт, а ты че думал?

- Только это, завтра нужно Боярышника отдавать.

Отец резко изменился в лице. По его широкой щеке медленно стекла слезинка. Судя по всему, Боярышник тоже плакал, или это снова были слюни.

- Бать, ну не расстраивайся, зато повеселились.

- Сынок... Я всегда мечтал о немецкой овчарке, и только я приблизился к этой мечте, так её хотят у меня отобрать. Нет, я не допущу этого! Завтра посмотрим, к кому пойдет Боярышник!

Вот и наступил следующий день. Всю ночь батя снова дрессировал пса и все ещё не показывался. Раздался звонок в дверь, ты открыл и увидел Еотову вместе с Ерохиным.

- Слыш, Сычара, мы за псиной пришли. Давай её сюда.

- Нет, нихрена я тебе не отдам, она теперь наша.

Откуда у тебя были силы сказать такое? Наверное, тебе просто было жаль батю.

- Чё ты вякнул, да я тебе сейчас глаза в жопу засуну, будешь очком зыркать.

Вот и настал конец: Ерохин идёт на тебя, а бати нет. Ты сжался и был готов получить пизды, бежать некуда.

- Боярышник, фас! - раздалось из-за твоей спины.

Между твоих ног проскочил мопс, а Еотова раскинула руки в готовности обнять своего Беверли. Вот только у Боярышника была другая мысль: порвать Ерохина. Яростный скачок - и Боярышник вцепился Ерохину в руку!

- Ай блядь, шавка херова, отцепись! - крики Ерохина были оглушающими, а Еотова пыталась оторвать Боярышника от его руки, за что собственно он одарил её струей мочи в лицо, показав всё своё негодование по этому поводу. Спустя пять минут Ерохин лежал, держась за кровоточащую руку, а Еотова вытирала лицо. Пёс заскочил обратно в квартиру и ты закрыл дверь, всё кончилось. Батя обнимал Боярышника, щекотал брюшко и целовал в бумажный нос. Отныне у вас есть мимикрирующий под овчарку мопс, с которым батя смотрит "Мухтара".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы