Шеф Ивлев как-то в одном ролике на ютубе рассказывал про консервы из магазина. Что, мол, хочется иногда. Тест проводил по разным производителям и всё такое. И там прозвучала мысль, что если наткнулся на вкусную тушенку, или рыбные консервы, то стоит сходить и по номеру партии купить некоторое разумное количество в запас, потому как от партии к партии качество и вкус всё-таки разные. А хранятся они довольно долго. По-моему, так очень разумное мнение, чтобы не разочаровываться потом что "купил то же, что и в прошлый раз, а оно г...но".
Схема реально рабочая. Я люблю зеленый горошек консервированный. Но практически постоянно попадается слишком твердый, не вкусный и т.д. Один раз купил банку и он оказался ахуенным. Я обошел все ближайшие магазины и выкупил с таким же номером партии. И таки да, все они были вкусными. Но запасы закончились, а в магазине снова херовый горошек....
уверен абсолютно, что в моей стране можно "обнулить" любые сроки, не только горошка...
1. Дата сбора - с мая по август;
2. Сделано по ГОСТу, а не ТУ или СТО;
3. Состав: Горошек высший сорт мозговых сортов.
С кукурузой +/- тоже самое
чета у меня сегодня день откровений... его другого не бывает! даже сейчас в магазине лежит горох который закрыт летом прошлого или летом позапрошлого года! ни разу не видела ноябрьский горох.
вот рыбу покупаю мурманскую или калининградскую, если мос обл то консервировать будут вымороженную
свинина тушеная йошкар-олинский мясокомбинат
Именно - свинина тушеная, именно йошкар-олинский мясокомбинат.
Попробуйте, любая партия с макаронами залетает на ура.
146% не разочаруетесь.
Сколько читал большие тесты консервов, постоянно было одно и то же – один купит нахваливает, у другого сплошные говяжьи анусы в банках.
Не ютуб-обзоры. На куда более старых форумах люди реально описывали (да да, не грёбаные видосики с мэканьем и говношутками плюс 5 минут просьб подписаться и ударить автора по колокольчикам, а статьи с текстом и фотками) такие закупки.
Не у всех есть желание да и возможность закупить 50 видов одного продукта для для гастрономического и прочего тестирования.
я все что покупал мне все нравилось более менее, может я просто не особо привередливый)
но конечно с домашними консервами не сравнится
У меня так с огурцами и перцем халапеньо. Беру от "Дяди Вани" и, блин, с огурцами вообще обидно, то хрустящие и вкусные настолько, что готов всю банку разом заточить, то две недели ешь и доесть не можешь. Перец тоже, то норм, то горечь несусветная. У меня банка с таким уже месяца два стоит никак не израсходую никуда.
Напоминает историю про чувака и помидоры.Один мужчина купил помидоры, огромное количество, да такие вкусные и сочные, что и описать сложно. Он привёз их домой и бережно разместил, предвкушая, что будет их каждый день есть с жареной картошечкой и мясом. На следующий день он, раздосадованный,щ обнаружил, что у пары помидоров уже смятые бочки. Он их съел, чтобы не пропали, а хорошие оставил. На другой день он увидел, что у двух других подгнивают бока. Он аккуратно срезал гниль и их съел, чтобы не выбрасывать, хотя они были уже водянистые и не такие вкусные. Ситуация повторялась снова и снова. Так он съел несколько килограммов испорченных помидоров, не попробовав ни одного хорошего.
недавно видел клубнику продавали, 150р за кг, накупил столько что в холодильник не влезло )
Достать из морозилки, разморозить, слить лишний сок, смешать с сахаром и крахмалом, выложить на слоёное тесто, запечь 👍
я тоже из Ростова, у нас частник на машине приехал и за 150р за кг продавал, скорей кубанская была, она что на запах что на вкус была очень вкусная, народу много набежало, думаю он быстро все распродал, вот это я понимаю торговля здорового человека, а не то что на северном рынке одна наглая бабенция продавала за 650р, другие там же за 280р

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти