Для реалистичности стоит добавить разные случайные события, происходящие с небольшой вероятностью:
1. Шанс, что оружие выйдет из строя.
2. Распиздяйство: шансы отсутствия маскхалатов на зимней карте, снарядов у танка, самих танков, доставка груза на позиции противника, патроны не того калибра, артобстрел своих, отключения рации, респнуться без гранат, без мини-карты, без чата, без оружия и так далее.
Зачем эта чушь.когда есть ARMA 3?Где большинство этих якобы бонусов уже в самой игре,без всяких модификаций и даже больше.
!)Затем, что не у каждого есть 1к на игрушку.
2)Затем, что не у каждого есть комп такой конфигурации, чтобы играть в АРМА 3 без лагов.
3)В арме3 есть что-то на подобии Mumble?
4)ПРМ бесплатен и пойдёт на любом компе.
Ни одной ванильной модели техники, говоришь? Т-90, М1А2, МиГ-29, Ф-15, БМП-3.... Короче всё, что было в оригинале и дополнениях, осталось без изменений. Некоторая техника на вооружении фракций реально не стоит, грузовой Урал у половины игры, откровенно уебищный прицел у русских, режим "Insurgency" сделан чисто для американской школоты, которая заходит пострелять за блюфор. Это самое запоминающееся.
1)Вообще-то все модели с нуля прописаны. Не знаешь, не лезь в спор.
2)Пруфы?
3)Вообще-то именно такие прицелы и стоят на вооружении армии РФ.
4)Что?Ты про что? У какой половины игры?
5)За талибов самое весёлое-это нагибать блюфор.
Кроме того, я не писал, чего не знаю о pr(кстати, слежу за проектом достаточно давно, но руки не доходят).
-с таким категоричным отношением к нему
Эм, а где я что-то о нем писал? Я написал лишь о Вашем ошибочном мнении о арме, но никак не о pr. Данный проект мне даже очень интересен, но как я выше уже написал, руки не доходят.
Попробовал
Иногда с кланом набеги делаем)
В соло играть вообще не вариант.
Ощущение перестрелок - классное.
Анимация, модели, прогибы на 90 градусов, когда берешь в руки печеньку или гранату, в позиции лёжа - не классное.
Много косяков. Но, альфа есть альфа.
Ну это та альфа, в которой у меня фпс поднялся в 2 раза, после нескольких патчей, так что я рад такому развитию)
На самом деле хз, перешел на squad) Но должен быть в порядке, там много старожилов осталось.
А вот ещё вопрос, нахожу иногда какие-то ящики со снаряжением, для чего они и как использовать? И как двери открывать?
В посте вся инфа по ящикам есть. Они нужны, чтобы создавать постройки и для пополнения снаряжения/взятия специального снаряжения. Двери открываются либо дробовиком, либо крупнокалиберным оружием. Ещё с АК 7.62 можно открыть, но с 5.45 уже не выйдет.
Плять не ожидал что ты воспользуешься переводом стрелок в следующем же предложении))) Ну хоть посмешил, хотя до этого тоже было довльно смешно
В дет. саду так делали когда сказать самому нечего было, а еще стрелки переводил, жду
Почему левый? Ты левый чувак? Если ты умеешь водить вертолет почему тебе запрещают это делать? Это бред. Такие, не чувак, я смотрю у тебя аптечка в руках иди нахер от вертушки. а ты ему но я налетал 2к часов, а они, иди меняй класс мудель. Ты такой меняешь и сразу научился управляь вертолетом, как в матрице
Ну ты утверждаешь, что Арма приближена к реализму же. Где ты видел, чтобы левый чувак сел в вертолёт и смог хотя бы включить двигатель?
То есть даже если ты можешь управлять вертолетом в тебе в батле не дадут управлять вертолетом?
Ты про вид от 3-го лица, или про приближение на 300 метров без прицела?
Или про то, что любой новобранец может управлять вертолётом, самолётом, танком, стрелять со сложного оружия?
з.ы. поищи видео с афгана, я находил видосы с стрельбой на 2км+. пуля идет три секунды, 2 попадания из 9 выстрелов по движущейся цели. я хз какие там знания баллистики и психологии.
В ПР реально сложно со снайперки стрелять. Чудо будет, если попадёшь с первого раза. Но если приноровиться, то иногда и по движущимся попадаешь.
Уважаемый, а с вами можно как-то списаться? Решил попробовать себя в этой игруле, но уже день бьюсь, понять ничего не могу - как работает связь, как работают отряды и многое другое. Мануал листал .но ничего не впитал.
и еще минометами им прям на базу, минометами ! =)
Сволочь, теперь из за тебя опять ночами бессонными сидеть и играться.
Чтобы блуфор победил нужно чудо ) Честно признаюсь всегда предпочитал играть за инсургентов, потому что сбить вертолет со стационарного СПГ 9 с ограниченным углом обзора - это пздц как весело, а выходить из базы в город, где в тебя целятся из каждого окна - пздц как стремно )
У нас недавно был офигенно выполненый план. Честно говоря плана и не было, просто двумя сквадами зажали амерский респ вначале игры, так через 30 минут у них уже почти тикетов не оставалось, а респ был усеян трупами
Просто Вы не играли на нормальных серверах. На SG(и не только на sg) нет приближения и вида от 3-го лица.
- Можно с собой пол арсенала таскать-это вообще убивает.
А вот этого я вообще не понял. Да, можно одно(максимум 2) дополнительное оружие взять, так что не несите чепуху, это исключительно Ваши недалекие познания о игре.
И ради интереса, посмотрите мод Task Force Radio.
Ну вот и сами ответили на свой вопрос. "Зачем эта чушь?" Вы не играли в ПРМ и не можете сравнивать. Я играл в обе игры и мне больше понравился мод. Навряд ли вы станете скачивать PRM, с таким категоричным отношением к нему, поэтому и полноценного спора не выйдет.
дык это классика. играя за МЕС и прочий инсург, после каждого фрага орать в локал "аллах акбар". если взорвали технику весь сквад орет "аллах акбар".
сам так делаю, лол. это забавно.
по крайне мере забавнее чем слушать перемат на Ру сервере, и "я сквадлид, ты х*й, мы идем делать тупую херню, или я тебя кик".
и после каждой смерти слышать в локале "азазаза лошпены как мы вас, фууу лохи, мамку вращал". серьезно мне это противно.
впрочем на вкус и цвет - я в тот же ЛОЛ на ру сервере по той же самой причине играть не могу. Ру комьюнити какое то ебанутое :\
Я имею ввиду, когда начинается или кончается карта, то в общем чате стоит просто нереальный пиздец. На ру сервере если и происходит такое, то те же иностранцы и орут.
я ксти на рус реалити как то мало адекватного народа аходил. обычно какой то Адъ и гарлем-шейк в всех чатах локале. из за этого играю в основном на ПРТА-ЕУ или Мерке, благо знание языка позволяет.
Ну да, зашёл я как-то на ПРТА. В общем чате там пердели в микрофон, орали несвязную чушь и взывали к Аллаху. Вышел я как-то с ПРТА
Покупай микрофон, заходи в отряд и говори всем, что ты нуб полнейший. Многие отнесутся с пониманием и обьяснят что и как. Главное не стесняйся спрашивать.
Посмотри видео про "Тушино",это игры на арма 2,3 от 20 до 250 человек и всё что я видел здесь-слизано от туда
скачал, поставил, получаю такое при запуске с раб. стола.
если запускать прям из папки, ругается типа - нет оригинального BF иль что-то такое. быстрое гугление не дало ответа как это лечить. вы не знаете?
Играю в этот мод уже 3 года, однако так и не понял почему он называется "Реалити".
В этой игре очень много глупых условностей, и кроме баллистики ничего реалистичного там нет.
ARMA симулятор реальных боевых действий, Battlefield более аркадный шутер от первого лица.
Ну спорить не буду, PRM на мой взгляд более реален хотябы тем, что там нельзя включить вид от 3-го лица, или без оптики приближать изображение-это только самые запоминающиеся вещи.
С респаунами сложная система. Чем больше раз ты умираешь тем дольше времени ждёшь респа. Начинается все с 30 секунд, за помощь команды можно его сократить, как и повысить за вред.
Я свое знакомство с БФ начал именно со второй части и пиратских серверов, потом уже покупал 3ю по преордеру и 4ю премиум. БФ2 это мега круто, особенно, если сервак забит полностью и сквады четко выполняют свою задачу, тогда игра превращается для сквадов не в простой тим дефматч, а в выполнение целей, а для командора в стратегию (этакий маджести), где ты отдаешь приказы отрядам, помогаешь им, но при этом они вольны делать все на свое усмотрение.
Отличная игра. Сам играл долго.В 718SAP состоял, если кто видел.
На зебре рубились. По большей части прыгал на вертушку, после чего даже в летное училище хотел пойти на пилота:)
я в стиме недавно, и особо в нём не разбираюсь.
не могу понять по ссылке игра в которую можно поиграть? или это просто ролик с тем что будет?
Если кратко Battlefield:PR - это арма на базе BF2. По-легче армы и на порядок сложнее BF, но затягивает. Из плюсов - не так сильно как арма требовательна к железу.
Онлайн раньше год два назад был большой, вроде 1-1.5 тысяч на всех серверах, сейчас сильно просел. Сейчас в основном в будни англоязычные играют, к выходным вечером подтягиваются русскоязычные. .
BF2 перестали обслуживать и вопрос о пиратке утратил актуальность.
Мужик, ты когда последний раз-то играл в неё?)Сейчас отстреловский прос каждый вечер забит.
В жизни ты тоже берешь класс и тут возникает необходимость сесть за вертушку, а ты такой сорри я медик, я забыл как летать? Надоело слышать от тебя бред, плиз прекрати мне писать
Спор давно закончен на том что управлять вертолетом можно только определенным классом, это тупо так как мешает ассоциировать себя с персонажем.
Ты берёшь класс-ты отыгрываешь его роль, все просто. Ты берёшь медика-ты никогда блядь в не должен бежать в перед команды, а должен аккуратно плестись позади и лечить раненых. Ты взял пулеметчика-ты никогда блядь не должен бежать впереди команды, ты должен занять позицию, разложиться и прикрывать её. И как это мешает "ассоциировать себя с персонажем". Ты. несешь. бред.
1)Затем, что не всем нравится Арма. Мне лично она не нравится своим у**щным управлением.
2)Здесь намного больше фана получаешь, это я говорю по опыту игр в оба симулятора.
Конечно, можно даже играть с людьми против ботов. Заходишь в режим кооператива и выбираешь сервер.
После поста http://pikabu.ru/story/osobennosti_voynyi_kotoryie_nikogda_n...
Решил запилить об этом моде свой пост, чтобы народ немного просветить)
Нет, народ есть всегда, особенно после выхода 1.3 патча где-то с месяц онлайн был 1к человек, сейчас остались лишь те, кому действительно понравилось. Не слушай диванных аналитиков)
Люблю вторую часть, но пересел на третью по одной простой причине: дальность отрисовки. Когда играл за снайпера, то это жутко бесило. Как с этим в данном моде?
мод да, там уже готовая сборка вместе с игрой? поиск серверов на этой пиратке работать будет?
Так она как полноценная игра или ставиться поверх оригинала? Люблю батлу но не очень люблю арму из за слишком уж большой реалистичности. Скачаю вообщем погляжу
Месяц назад она вышла единой версией. Т.е. просто скачиваешь установщик и все, никаких лишних действий.
1) На вопрос про лопату в игре сказали: "Просто так". А сооружения это окопы?
2) в инвентаре последняя(или предпоследняя), точное название не помню. пакет какой-то.
3) спасибо, значит если всех твоих перебили и ты остался один без патронов - труп. Убежать не успеешь, спрятаться вряд-ли.
Значит тебе "папки" отвечали, которым влом объяснять новичкам что-нибудь.
Это медпакет, если тебя легко ранили, то он поможет, но если ранение серъёзное, то без медика не обойтись.
Спрятаться можно, просто не забывай, что много людей играют в наушниках и вполне могу услышать твой бег, просто тут нужно быть хитрее-это с опытом приходит.
1) Нахрена нужна лопата?
2) Зачем ипр?
3) Где брать патроны если закончились?
Кхм, лопата нужна, чтобы строить сооружения
2) ИПР?
3) Можно попросить у кого нибудь дать патронов. С больших ящиков с амуницией с :грузовых вертолётов, грузовиков, малых ящиков с амуницией с : малых вертолётов, бтров, джипов.
Чувак, можешь подсказать что там вообще делать? Захожу на сервер, выбираю оружие и спавн, и в игре бегаю, что-то делаю, но врагов вообще не видел, хотя умер 2 раза, в итоге меня кикают и всё, как там говорить в войс чат, что значат серены которые выть начинают, и как русский язык включить? Нормальных гайдов не нашёл.
Чтобы не кикало нужно бегать в отряде. Правильно, обозначений врагов нет никаких, учи камуфляжи) Язык выбираешь в лаунчере в настройках, там же можно назначить кнопки, на которые нажимать для разговора, в разделе mumble. Сирены воют, когда у твоей команды 10 очков остается.
Не к тем попал, значит) Если английский хорошо знаешь, можешь на зарубежных серверах поиграть, просто на наших есть такие люди, которые считают себя мега папками, и им западло что-то рассказывать или объяснять. Клан PYCb есть, если увидишь сквад их заходи к ним, вроде понимающе относятся.
Автор, прости что потревожил, но, я так понял, для игры не нужна оригинал? Просто скачать с офсайта готовую укомплектованную игру со всеми модами, установить и играть?
Вторая не нравится, там можно делать читерское приближение без прицела, как будто у тебя в глаза перископ встроен.
Можно читерский вид от 3-го лица врубать.
Можно с собой пол арсенала таскать-это вообще убивает.
в 3 части, насколько знаю, то же самое и осталось.
Моего старенького Core2Duo, 2гб оперативки и GTS250 хватает с головой, чтобы на максах играть.
установил и понял что нахуя я это сделал. 0.7 PR и то лучше был. ну а за графой я не гонюсь.
особенно убило что более реалистичная стрельба и сошки это платный мод.
Управление нормальное, но чтобы управлять вертолётами\самолётами придётся потренироваться.
Если кратко Battlefield:PR - это арма на базе BF2. По-легче армы и на порядок сложнее BF, но затягивает. Из плюсов - не так сильно как арма требовательна к железу.
Онлайн раньше год два назад был большой, вроде 1-1.5 тысяч на всех серверах, сейчас сильно просел. Сейчас в основном в будни англоязычные играют, к выходным вечером подтягиваются русскоязычные. .
BF2 перестали обслуживать и вопрос о пиратке утратил актуальность.
Эм, вообще-то на PROS(русский сервак) Каждый вечер под 100 человек, не только в выходные...