Вот абсолютно ничего смешного. Человек приехал, старается честным трудом себе заработать на жизнь. То, что языка не знает - да, смешно - нет.
Тут тебя могут чмом назвать и модер сочтет, что нарушение незначительное и если ты сам не пожалуешься- обидчику нихуя не будет. Так что правила на пикабу- это эфемерная хуйня и трактуется модерами как им вздумается. А так твой пост это п9 правил "Личные данные" минимум.
Тут тебя могут чмом назвать и модер сочтет, что нарушение незначительное и если ты сам не пожалуешься- обидчику нихуя не будет. Так что правила на пикабу- это эфемерная хуйня и трактуется модерами как им вздумается. А так твой пост это п9 правил "Личные данные" минимум.
Так и я угараю, мне похуй как то на возможное нарушение тобой правил. Анархия- мать порядка.
Так и я угараю, мне похуй как то на возможное нарушение тобой правил. Анархия- мать порядка.
коммерческое предложение с номером,что еще думать? Так можно чтоль? Я тогда щас тоже пару постов въебу с рефкой и вот таким содержанием(см.рис.) и напишу: Уссаться какую объяву я нашел" А то такая площадка простаивает! А хуЯндекс и мыловары- лошары башляют за рекламные посты.