А вот будут ли отзывы такого же возраста на конвекции - вопрос. Вроде относительно недавнее изобретение.
Биметалл до 30-35 атмосфер
Алюминий до 20 обычно
Вообще, для квартиры, особенно высотных домов, лучше брать биметалл и не думать даже.
Биметалл пишут трубки тонкие 8 мм забиваются накипью. И они нагревается воздух и сушат. А конвекторы по другому нагревают
Куда нужен радиатор ?
Если спрятать в стене, биметаллический секционный.
Если будет не видно, но с большим доступом к воздуху -- панельный. Он дешевле.
Если его будет видно, то смотря по дизайну. Горизонтальные, разноцветные. Мне лично чугунные нравятся. Но они долго нагреваются и долго остывают что не всегда удобно.
Если нужно спрятать в полу, есть специальные напольные радиаторы.
А ведь есть альтернатива в виде тёплых полов. Но обычно это не полная замена радиатора, а лишь помощь ему.
В общем всё исходя из планировки, дизайна и бюджета.
Нужена конвенция как на старых батареях и вообще не знаю менять старые или нет. Сантехник сказал им 25 лет надо менять, хотя они греют мощно окна открывать можно. Вот и заморочился а нужно ли. Меняли батареи в 2003 году ставили Универсал С то есть конвекторам 23 года. Просто на одной батареи следы коррозии соединения под краской и в принципе всё. Но как сказал сантехник из ЖЭКа вызывал ставить рифар монолит а я не хочу биметалл в квартиру ставить.
Мне сказали бери рифар монолит но я хочу имено конвекцию а не нагрев а это только универсал с или им подобные
Что значит хорошие? Они все будут греть. У них есть характеристики, вы подбираете те какие вам нужно. Качество? Есть бренды которые торгуют много лет. 90% это качество монтажа.