Башня Rowan

В какой-то момент времени я услышал андерграунд. И теперь у меня есть особая позиция относительно рок-групп. Вот, есть группы, которые записываются, которые дают концерты. И есть андерграунд. Любительская музыка. Или музыка, которая не хочет попасть в студию. Башня Rowan - это моя первая underground-любовь. И, даже когда говорят о Хелависе, я точно знаю, что королева русского фолка - это Тикки Шельен. Или, даже не королева, а серый кардинал. Неизвестная и незаметная личность с огромным культурным влиянием.

Сайт Башни Rowan, в своё время ,производил на меня неслыханное впечатление. Сама группа называла себя "Тоталитарной сектой с чорным колдунским уклоном". Все основные записи группы вы можете прослушать именно на этом сайте: http://rowan.hole.ru/listen.php

Альбом Пчеловечность - единственный студийный.

Интересный факт: Мария Нефёдова перешла в КиШ из Башни Rowan.

Группа Башня Rowan распалась в январе 2010 года. О судьбе Тикки Шельен в настоящий момент мне ничего не известно. Если кто что знает - поделитесь, пожалуйста.

Ну и напоследок:

Мир такая штука, бэби,

Очень злая штука, бэби.

Мир имеет свои законы,

Их нарушать тебе не стоит.

Береги свои тетрадки,

Не целуйся с кем попало,

А пославши кого-то, бэби,

Не надейся на взаимность.

Вот, к примеру, одна подружка

Завела себе собачку,

Или, скажем, не собачку,

А ублюдошного тролля.

Через месяц он ей наскучил,

Она его послала в жопу,

Но тролль — персонаж брутальный,

Он понимает все буквально.

©Башня Rowan

Лига рок-музыки

11.7K поста24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку