11160

Бары Москвы⁠⁠1

Заходим с другом в районе 15 часов в бар на Никольской улице.

Бар такой прикольный, охрана, хостес, штук 5 официанток, все дела.

И абсолютно пусто в виду раннего времени.

Бары Москвы

На фото именно этот бар и в том же состоянии в котором в него зашли.

Садимся за свободный понравившийся стол. Ждём минут 5 официантку. Нам заявляют: «вечером будут смотреть футбол, стол забронирован»

Ну, хз, пересаживаемся за другой. Подбегает : «этот стол занят!!!»

Спрашиваем: «а где свободно?»

Официантка: « За барной стойкой»

Садимся за стойку, смотрим друг на друга и дружно идем на выход.

На выходе управляющая вся такая в облегающем платье; «Почему уходите, что не понравилось?»

Отвечаем честно: «У вас слишком людно и сесть некуда)»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Не сочтите за "укол", но нахрен Вы всрались персоналу с вашим заказом, если у них мать их футбол вечером. Такое отношение исключительно от нездорового персонала, а менеджер видимо с ними решил "отдохнуть". Норм хозяева после просмотра таких роликов (а все пишется на камеры, как мы помним) неспешно начинают искать замену персоналу, тем кто учавствовал в этом сливе.
А Вы не расстраивайтесь, в мск есть масса точек. где очень душевно можно посидеть в любое время суток и в любой день, но рассказывать про эти места я не буду, простите.

раскрыть ветку (46)
12
в мск есть масса точек. где очень душевно можно посидеть в любое время суток и в любой день, но рассказывать про эти места я не буду, простите
Не простим. Зачем тогда вообще говорить об этом?
раскрыть ветку (6)
5

Ну ептыть, вот жеж.
Хрен с Вами, собирайтесь толпой, покажу то, чего нет в путеводителях по Замоскворечью.

раскрыть ветку (5)

Так, где записываться и оплачивать взнос? ;)

раскрыть ветку (4)
0

Дон, да перестань, ну я ж в шутку )) Хочешь прикольно прибухнуть, а комманды еще нет? Кто мешает кинуть клич на пкб и поставить прикольную капчу для отсеивания остолопов разных? Действуй!

раскрыть ветку (3)

Не, алкоголь не пью, не торкает. А вот Москвы совсем не знаю, домашний сыч я )

раскрыть ветку (2)
0

вылазь из лачуги свой, окружающий мир гораздо интереснее твоего внутреннего, точнее без первого не будет полноценного второго. имхо.

раскрыть ветку (1)

Легко сказать. Не так просто вылезти куда-то во вне, если не с кем и не слишком общителен.
Можно выйти из дома. Пройтись по улицам. Зайти в бар. Что-то взять, выпить. Пойти дальше... Просто пошататься по городу в одиночестве - это же не этот самый удивительный окружающий мир, который намного интереснее?

43
nenaksiK

Спасибо за адекватный ответ. Мы также решили. Не хотят здесь видеть, пошли в другой без скандала. Нам без разницы было где посидеть. Просто первый попавшийся. Удивило отношение

раскрыть ветку (1)
0

как бар то назывался?

17

"Учавствовал" от слова "учавстие"?

раскрыть ветку (3)
18

От слова чавкать. Но чавкать в дорогом ресторане в центре Москвы нельзя, а учавствовать - можно.

раскрыть ветку (1)
0
Круатоны))
ещё комментарий
9

Ноябрь 2002 года. На Динамо золотой матч Локо-ЦСКА. Наши победили. В ближайшей кафешке празднуем. Далее по пустынной Тверской с криками "Локо-чемпион!" двигаемся в сторону кремля. Где-то по середине пути понимаем, что не хватает. Трое заходят в какой-то дорогущий ресторан и начинают орать кричалки))) Через секунду материализовался управляющий, через две два официанта поставили столик с тремя стульями и тремя полными стопками. Чел: - ребята от души поздравляю! Сели выпили, тихо вышли)))))))))

раскрыть ветку (2)
5

Попали на нормального управа. Не удивлюсь, если на чай оставили больше стоимости "банкета". Сам так делал пару раз, ибо приятное кратно умножаю.

2
nenaksiK

Пример адекватного управления!

4
Диджей

Ну ты и жадина бля. А я хотел спросить пару мест, где можно реально душевно посидеть с пивом\виски. Желательно не пиздец дорого, но и не уровня килфиш. Просто средний такой хороший бар с не дохуя людей. Может таки поделишься?

раскрыть ветку (16)
5

Да не особо я жадный до баров нынче, скорее устарела моя инфа, но если уж прям душевно хочется и в центре мск, то наверное я бы поплелся в РокВегас(возле новокузнецкой м.), рядом конкурент прикольный есть, ближе к кремлю по пятницкой - панЧиДжуди, ну и на ордынке есть кабачек армянский (был во всяком случае раньше) типа Гурманд чтоли, или как то так назывался.
А, чуть не забыл, если не закрыли, то ебанистические кухня и виды (когда выйдешь на улицу) в теперь называктся Sminex, но кухню нужно проверять.
пс. А я бы в рюмошную рванул по старинке, это прямо за метро Новокузнецкая, если личом к метро, спиной к пятницкой, то по левой руке в подворотне, спуск в полуподвал и ссср вэлком! Обожаю это место.
п.с2 Если нужно будет пробежать по центру москвы в части Замоскворечья, могу прямо экскурсию сообразить, но напитки с тебя ))

раскрыть ветку (15)
2

Рюмочная "Второе дыхание" судя по описанию, но они закрылись вроде. По крайне мере, пару лет назад там ничего уже не было.

раскрыть ветку (2)
0

а это больно прозвучало, еще больнее будет если приеду в конце недели и увижу, что так и есть. Как человек крайне оптимистичный, верю, наебениться смогу.

раскрыть ветку (1)
0
Диджей

Зато зинзивер открыт :)

2
DELETED

Проверяйте ваши места перед тем как заадресовать. Сегодня адекватный бар по качеству и ценам прямо как поиск самородка...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Вы, дорогой мой картой мне в нос не тыкайте, т.к. я на правду в моменте никогда не претендовал, а лишь повествовал о своих похождениях, и то по старой памяти. Вобщем не делай так, мне неприятно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я не в обиду или претензию, просто за актуальность данных страждущим в поисках...

Прошу прощения если задел, не собирался.

раскрыть ветку (1)
0

Да не, всё норм. Я тоже за актуальность переживаю, ибо меняется всё шустро.

1

Если по пиву то шерхауз

раскрыть ветку (1)
0

Если по пиву, то лучше по водке, в  рюмошной (любой), лучше не придумаешь. Атмосфера, люди, да вообще огонь!

1
Диджей

Вот вот с последнего пункта поподробнее) В рюмочную я бы с удовольствием! А так я в москве родился и уж 30 лет тут тротуары топчу, но никогда не знал города. Домосед короче. Дальше своего района заблужусь, если не в конкретное место еду по карте.

раскрыть ветку (5)
5

собирайся на выхи и погнали, найдем пару приключений на старую жопу.

раскрыть ветку (4)
0
Диджей

Обещать не хочу, у меня вечно всё может либо поменяться либо стать тупо лень, такая я скотина ленивая. Давай так, если всё будет в силе, то в пятницу под этим постом спишемся, и порешаем. Если нет, то значит мне лень стало.

раскрыть ветку (3)
0

А то ты один такой... ))) Я вот уже прибухнул с соседом, а что сделал ты в этот прекрасный пнд?
И не парься на счет постов, просто позвони 977522восемДевять8Уно, а там разберемся.

раскрыть ветку (2)
0
Коле соберётесь, напишите сюда, порадуюсь за вас, но не обещаю, тоже может лень будет радоваться)
раскрыть ветку (1)
0

ytn/ ну нет.

0

А на Озерковской набережной подскажите, куда сходить пожалуйста?)

раскрыть ветку (1)
0

Отчего ж нет, идите нахуй (незнаю как зачеркнуть), с садовников (садовническая наб.) в сторону моста возле минЭкономМатьЕгоРазвитияИлиКакТамЭтоГовноЗданиеНазывается(не помню точно, но белое такое) и пиздуете по трамвайным путям по Садовническому проезду до Новокузнецкой, а на перекрестке с Б.Татарской рулите налево и через метров 50-100 (точнее уже не скажу) будет рюмочная, там еще какие-то алкоБары вроде были, ну в целом когда на месте будете, сориентируетесь. Если что, звоните в милицию, когда Вас заберут, отмажетесь и выйдете, то прям возле ментовки тоже хорошее место есть, адреса не помню.

0

настоишные

раскрыть ветку (3)
0

хуёишные. Чебуречные - наше всё, да и тех осталось на счет одной руки. Опечален.

раскрыть ветку (2)
1

ссср же, целая сеть

раскрыть ветку (1)
0

а вот тут я не в курсе. Нужно гуглить, а я не хочу, сорян, сами...

Ну пожалуйста! Мы никому не скажем, честно!
раскрыть ветку (6)

так я вроде написал же... Не?

раскрыть ветку (5)
Наверно, я слепошарая)
раскрыть ветку (4)

Вы с ником то поаккуратнее... а то и руки отнимутся.

раскрыть ветку (3)
Да не, я тут уже не первый год, все нормально, ничего не отвалилось. Вроде
раскрыть ветку (2)
0

ну и пусть так будет как можно дольше! И это, передавай подруге , которая Печень, привет! ))

раскрыть ветку (1)
Она пока очень занята, но как будет посвободнее, то обязательно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы