Вообще это в целом проблема с агрессией, проблема почти всех пользователей соцсетей и геймеров во всём СНГ. Уж не знаю, как так сложилось. Может это в совокупности с развалом СССР, кризисами и шовинизмом, который набирал обороты с 80 годов. Может как-то ещё. Да, это в правилах не прописано. Это относится к "негласным" чтоли правилам. Да это аналог реддита, но опять же, со своими особенностями.
Потом по пидрски свалить в угол
В твою сторону - просто констатация.
И по вопросу - по какому факту? Какие временные рамки? Пока халдей в одной стороне стойки разливает, в другом конце три лица поменялись, что?
Я не минусил, но могу предположить:
1. Это не Реддит. Здесь непринято создавать посты-вопросники, а так же задавать вопросы, аля "Что у вас было самое...". Здесь принято делиться своим, а уже позднее подключать других.
2. Может быть зависть. Кто-то неудачливый по жизни завидует, что ты бармен и старается тебе немного подпортить всё, чем ты на Пикабу занимаешься. У самого такие есть, но как и почему они это делают, они предпочитают не объяснять.
3. Просто плохое настроение, из-за чего минусится практически всё, что в поле зрения.
Так?
Скорее первое, пост не информативен, не интересен, моё подразумевает авторский контент, опять же тут не принято использовать эмодзи. По поводу того что кто то завидует, что ТС бармен, ну это такое себе предположение. Чего хорошего в работе бармена? На ногах, работа с людьми (пьяными), материальная ответственность, зп не высокая, чаевых с каждым годом меньше. Дело не в плохом настроении, просто пост не очень.
- Ты уже подходил и тебе не дам?
Блэт, в конце концов - как клиент который эту фразу крикнул в зал расплачивается потом?
Когда миксуешь коктейли дома в большом количестве и с разным алкоголем, то утром чувствуешь себя нормально. А когда делаешь то же самое в баре, утром кажется, что тебя катом переехали?
P.s. миксуем по «Мурзике», с применением джиггеров, шейкера и пр.
Есть предположение, что просто в барах левый алкоголь.
Когда миксуешь коктейли дома в большом количестве и с разным алкоголем, то утром чувствуешь себя нормально. А когда делаешь то же самое в баре, утром кажется, что тебя катом переехали?
P.s. миксуем по «Мурзике», с применением джиггеров, шейкера и пр.
Есть предположение, что просто в барах левый алкоголь.
ССколько денег подумаешь на бадяжинии алкоголя и обмана клиентов,чаевых сколько дают,клиенты чясто душу изливают,разводил пьяненких девушек на секс,остатки дорогого недостаточно клиентомалкоголя куда деваете под замок иль сами выпиваете