265

Банный веник из полыни. Предостережение

Добавлю тэг с абсентом, так как все тут немного возбудились от полезных свойств при коронах.

Так вот от банного веника из полыни я чуть не сдох на этих выходных. Будьте внимательны.

Висел такой веничек "для запаху", некоторое время назад подаренный кем-то из гостей. В субботу решил попробовать, может будет прикольно. Спустя час после замачивания веника в кипятке, начал задыхаться. К этому времени уже успели похлестаться веником, поэтому завершил моцион и вышел из бани домой. Дышать не могу, сильный постоянный кашель, дыхание Дарта Вейдера, глаза опухли, зрение с "ореолами" как после плавания в бассейне с хлоркой и открытыми глазами. Сняв халат, обнаружил что Дартом Вейдером я стал не только в дыхании - всё чего коснулся веник во время бани стало сильно красным как после крапивы. Ну всё, приехали, потом скажут что сердце не выдержало, или бухать в бане нельзя. А тут вот он, мелкий серийный убийца-говнюк.

Вколол диклофенак в жёпу, выпил три суточных дозы средства от аллергии (блогир-3), в душ смыть остатки на коже, залил глаза каплями, пару таблеток для разжижения крови, вроде кардиомагнила, и инструкции супруге куда везти в случае ухудшения. Отпустило спустя четыре часа. Все полотенца, халаты итп - в стирку.

Всё это время пока отходил, читал интернетики по поводу веников для бани из полыни. Граждане, это пиздец, почитайте. Такое следует запретить для продаж. Будьте внимательны, особенно на волне всяких чудес абсента для восстановления обоняния после коронавирусов. Там тоже полынь. Может кому-то взбредёт, что всё из полыни полезно. Трава такая миллионы лет эволюции, а тут эти безволосые обезьяны, ну йобана.

Мелкий говнюк наутро после преступления. Крупные  листья  эвкалипт, мелкие соцветия по типу ромашки это вот он сверху.

Банный веник из полыни. Предостережение

Мальчик Рома, высшее образование, 38 годиков, и такой вот глупый пиздец.

История болезни

5.9K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий
Походу у ТС аптечка такого размера))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

нет :) Вот такая с алиекспресса (1.700р), дополненная разным локальным наименованием, от давления, рвоты, диареи, слабительное, от аллергий в таблетках и уколах, обезболька, и прочее по мелочи что можно легально достать. Как правило аптечки собираются либо чтобы миновать шоковое состояние и доехать до больницы, либо если случается не угрожающая мелочёвка (поносы, клещи), то просто чтоб продолжить поездку. со спецификой под каждого участника. однуму одно, другому другое, девочки и мальчики, дети и взрослые, животное это или человек. Как правило всё влезает в такую аптечку небольшого размера, там же ухитряются помещаться даже фольгированные термо одеяла и перчатки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
А я не могу понять, всё эти медикаменты- это нормальная аптечка?)
у меня миг от головы и терафлю)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я автотурист, у меня много чего нетипичного на все случаи жизни. Пока за тобой приедут куданть, ты успеешь кончиться.

Ну вот укусит вас змея в горах Забайкалья, а у вас миг и ТераФлю

показать ответы
18
Как бы не троллили в комментариях, Вы молодец, что осветили произошедшее с вами. Кому-то это может даже и жизнь спасти
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

мне в своё время понравилась фраза препода: "Лучше над твоими тупыми вопросами поржут сокурсники сейчас, чем коллеги потом."

показать ответы
3
НУ НИХУЯ СЕБЕ!!!
Я думал, что это я запасливый перестраховщик... Как я ошибался!)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

на форумах выживальщиков много всякой более упоротой дичи, но частично надо при себе иметь что-то, что может пригодиться прямо вот сразу счас. жгута если нет, или нет понимания как им пользоваться, или человек подавился чем-то и задыхается, вы и пары минут не продержитесь.

и при всём этом я так эпично обосрался с этим веником. срам какой.

показать ответы
79

Судя по набору лекарств и умению их применить, напрашивается вывод, что тяжелые аллергические реакции для автора не в новинку. Ну так какого черта таким жестким аллергеном пользоваться.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

кстати не так чтоб. аллергия у меня только на шерсть, причем дома и собака и кошка. так что вот прям чтоб задыхаться при виде аллергена, такого не было ни разу. а всякие уколы это от спины.

показать ответы
3
Если я окажусь в горах Забайкалья, пусть кусает, помру счастливой, что в такие ебеня забралась)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

хотелось бы всё таки в старости пересматривать свои слайды и бубнить на внуков, а не кончиться в лесу на потеху медведям

30
Полынь в парилке размещают ветками, либо веник подвешивают именно для запаха. Никогда его не запаривают, можно максимум побрызгать на него горячей водой для усиления эффекта
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Почитайте интернеты, удивитесь сколько там интересных рецептов именно как париться веником из полыни. О чём и речь.

показать ответы

Кардио магнил- 290 руб. Аспирин- 19 руб. Действующие вещество в кардиомагниле, внезапно- аспирин.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

мм, спасибо кстати

показать ответы
0

Лучше над твоими тупыми вопросами поржут сокурсники сейчас, чем коллеги потом
Хм... вы патанатом?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это применимо к любому обучению :-)

0
Спасибо за гайд ухода от анафилактического шока! Почти все, как оказалось, имеется в домашней аптечке. А капли для глаз, какие и от чего?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Плюс я не врач, не военный и не выживальщик. Все рекомендации следует перепроверить на соответствующих форумах или у врачей. Единственное что скажу, блогир, ещё вариант кестин - мятные таблеточки оч быстро рассасываются, годятся для быстрого применения. Это вот я оценил.и без сонливости как с супрастина.

0
Спасибо за гайд ухода от анафилактического шока! Почти все, как оказалось, имеется в домашней аптечке. А капли для глаз, какие и от чего?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сульфацил чего-то там, просто от раздражения, потому что красные были как у рака. Ну вроде сосудосуживающие тоже. Сейчас из последствий третий день только дрянь из глаз выходит массово.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы