8

Банкомат "сбер" Деньги "съел"

Всем привет!

Ситуация следующая: вчера получил на заводе премиальные: наличными, с работы пошел через фруктовый ларек, там купил фруктов не много, сдачи не было сделал перевод по СБП всë нормально (пользуюсь Ак барс банк) иду в ТК (торговый комлекс) к банкомату что бы положить деньги и жене перевести. Всегда ложил через банкомат "сбербанка" (Без комиссии ) прикладываю карту пластиковую к NFC ввожу пин, пополнить, открывается купюро пиëмник, ложу деньги, закрывается, считает ииии БАЦ "операция отклонена, смс от моего банка " Карта заблокирована свяжитесь по номеру "8800...... "" Банкомат деньги не вернул и чек не дал. Деньги на карту тоже не пришли до сих пор, ни отклонëной операции ни пополнения в истории нету.

Я позвонил первым делом в "Ак Барс Банк" Там составили обращение, следом позвонил в сбер ситуацию рассказал, обращение составили а сам банкомат удаленно отключили и сказали что он оказывается нк работает.

Вопрос что делать? Как быть, сколько ждать, и вообще есть ли шансы что вернут? А то ни деньги банкомат не вернул, ни чек не дал, ни на карту не пришли 🤡 кто-нибудь сталкивался с таким?

3
Автор поста оценил этот комментарий
В таком случае, пожалуйста, дождитесь ответа по обращению от поддержки Ак Барс Банка 🙏
раскрыть ветку (1)
2

У меня всë равно выбора нет другого 😅

0

Самое худшее это, если бы банкомат зависает, Вы уходите, потом банкомат отвисает случайный чел забирает деньги.

У меня недавно во время оплаты зависла касса, не обращался, спустя месяц по стандарту банк сам вернул.

И когда оплачивал покупку СБП в обувном, франшиза, у меня перевелось, у магазина чек не вышел

Выписка это подтвердила через два дня.

Решили за 7 дней, с помощью банка.

раскрыть ветку (1)
1

Это фиаско 😶не, в данном случае я стоял около банкомата и никто не подходил, после звонка "сберу" Экран отключился

показать ответы
DELETED
Главное чтобы была зарегистрирована заявка по вашему обращению в тех.поддержку. А карту на перевыпуск с вероятностью 99%.
А @Sber, может угостить меня кофе за то, что подстраховал их ТП 😂
раскрыть ветку (1)
1

По телефону ответили что зарегестрировали все обращения, мне просто не понятно, нигде не отобразилось ничего, и денег нет, и чеков нет 😵🤯

показать ответы
2
DELETED
Да нормально всё будет, стандартная ситуация, я хз, почему вас в банке не успокоили ещё по телефону.

Они отсмотрят внутренние логи банкомата, если было проведено снятие отсмотрят камеру с банкомата и камеру отделения (в помещении с банкоматом), там видно забирали вы деньги или нет + пересчет налички в самом банкомате.

Мудатни дня на 3-5 в зависимости от количества выходных дней т.к. специалисты у них белые люди на пятидневке.

Если были снятие по логам, а по камерам и пересчёту нет, вернут денюжку на счёт.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! При диалоге с "Ак Барс Банком" Спросили номер карты, потом сказали что никаких операций не было. И при диалоге со "сбером" Спросили сумму и время, и ответили что тоже не видели в системе никаких операций и банкомат в ркмонте у них и после только отключили его...

Спасибо еще раз

показать ответы
1

Автор, а зачем пилить пост на пикабе? Сейчас пока все штатно - Ну бывает, банкомат сработал нештатно. Разберутся, бабло посчитают в нем, выявят излишек, вернут.

раскрыть ветку (1)
0

Я с таким не сталкивался, плюс я же не понимаю блин, если никаких операций не было видно в системе "сбера" Когда мне по телефоеу сказали что вообще никаких операций не было, ни пополнения ни снятия ни попыток но обращение составили, чека нет, что делать, как доказать что я действительно прикладывал карту и делал операцию "пополнения"

Я понимаю что камеры фиксируют моë присутствие, что я деньги клал, карту прикладывал, но информация об этих действия не была зафиксирована в системе.

показать ответы
2
Приветствуем! Правильно понимаем, что вносили наличные на карту Ак Барс Банк через наш банкомат?
раскрыть ветку (1)
0

Всë правильно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги