Банка с мелочью
Однажды произошел такой интересный и крайне странный случай.. моей подруге понравился мой коллега по работе и она просила меня с ним познакомить. В один из выходных я пригласила их обоих погулять, тем самым познакомив их. Немного прогулявшись в городском парке, подруга предложила пойти нам всем в бар, мы согласились. Выпив в баре с ребятами бокал пива, я решаю, что мне нужно уйти, потому что слишком уж хорошо у них задалось общение. Я сказала им, что устала и поеду домой, они не возражали и остались в баре вдвоем.
Приезжаю домой, уже был поздний вечер, пишет подруга, что они поехали домой к моему коллеге. Про себя думаю, что уж очень они шустрые, желаю подруге хорошего вечера и ложусь спать.
Утро следующего дня, оно было самым обычным, я собралась и приехала на работу. Встречаемся с коллегой. Он в недоумении подходит ко мне, быстро здоровается и выдает: «скажи ей, чтобы банку вернула, это не смешно!». Я опешила, спрашиваю: «что? О чем ты?». Крайне возмущенно он начинает мне пересказывать свой прошлый вечер с моей подругой. Рассказал, что после бара они поехали к нему, еще немного выпили и она осталась у него на ночь..а на утро, он проснулся, ее уже не было да еще и пропала (!!!) ТРЕХЛИТРОВАЯ БАНКА С МЕЛОЧЬЮ! Собственно, эту банку он и требовал вернуть.
Я написала подруге, спросила что за бред вообще произошел и как это понимать. Она ничего объяснять не стала да и больше мы не общались по непонятной мне причине. Очень много вопросов осталось после этой истории, ответов 0.
Да, история звучит как бред сумасшедшего, но я могу лишь ответить: «добро пожаловать в мою жизнь!».