Нихуя он не сын. Этот выблядок - порождение грязного межвидового секса, что забыли уже все? Какая-то инопланетная хуйня отодрала жену Бровастика (ещё неизвестно, было ли это изнасилованием, некоторые факты говорят нам о том что эта блядища по собственному желанию с той тварью трахалась). Она родила мучного выблядка, а вы все и рады. Потом он просто захватил власть, притворившись сыном Бровастика и "отправив батю в отпуск" (а на деле наверняка изгнал того угрозами и запугиванием). А нынешнее население ничего этого не знает, и продолжает распространять ересь и заразу по просторам пикабу. Тьфу.
Уж не намекаешь ли ты что я переврал историю? Уж не один ли ты из них?
Ох смотри друг, тёмный путь опасен, однажды встав на ту сторону печенюшная зараза поглотит тебя, и проведёшь ты остаток дней своих постя на пикабу печенюшные арты и распространяя мерзость и разложение в комментариях. Одумайся пока не поздно, отрекись от ереси и присягни истинному Императору - Бровастику! Ибо совсем скоро он вернётся и втопчет выродка в грязь, и вот тогда еретикам придётся несладко.
Ну я не знаю,мсье,я понимаю,конечно,что Бровастик зе бест,однако,что такое Бровастик?Это же низкокачественный стикман,которого нарисовать - 5 секунд.А печенюха не только подходит под логотип сайта,но и графически выполнена не плохо.
это от удара по вискам, интерпретация Тараса Бульбы в образе Ивана Грозного. Ты говоришь про отсутствие крови из глаз в произведении, а ствол тебя не смутил?
Твоего Бровастика? Ухаххахазаза А если серьезно, то гугл в поиске по картинкам его выдал. Я ленивое и криворукое хуйло, которое берет чужие работы и по быстрому склеивает их в паинте. :)
Согласно гуглу - интернет-магазин обуви :D а если серьёзно: персонаж-талисман (маскот, от фр. mascotte — «человек, животное или объект, приносящий удачу»)