Бан за кастрюли
Я был забанен на три месяца за то что постил в день космонавтики фотки окраинцев с кастрюлями на головах и подписывал их словами -- Поехали. Типа предлагал отправить в космическое путешествие .
Модеры сочли это как призывы к насилию)) Охуеть))это вообще наводит на размышления,кто на этом сайте принимает решения. Мрак полнейший.
За это время мой тимуровский объект Как я стал тимуровцем бабка окончательно завоняла ,сидит часами в магазине заряжает телефон ,войти в помещение невозможно- вонизм. Света у нее в склепе уже год как нет, потому она ходит в магаз заряжаться, а меня просит периодически вскипятить чайник и залить ей в термос.
Отношение мое к ней испортилось , после одного случая, она позвонила и я долго брал трубку,а когда подошёл,то услышал как она видимо уже кладя телефон говорит - Суки Бляди !
И это всё блять мне - Почетному заслуженному тимуровцу, который откапывал ее безвозмездно,особенно в последнюю зиму когда был полный пиздец со снегом. Недаром у бабки в селе кличка- блоха. Пора похоже заканчивать с Добрыми делами.
А так жизнь в селе продолжается, бензина нет. В близлежащем городе три заправки ,бывает бензин раз в три дня но сразу очередь 100машин и в течении часа заканчивается. Но в этом огромный плюс ,сразу исчезли задроты на мотопердушках. Эта мелкая мгазь носилась по селу и окрестностям ,изрыли все берега реки . Сейчас тишина))
ЗЫ. Съездил в Москву и свежим взглядом тихо охуел - русских нет. В общественном транспорте едешь как в чж телефонной будке. Ужос полнейший ((
Модерация на Пикабу
8.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.