Бан на ОЗОН
Мне дали бан на написание отзывов в OZON. Казалось бы, что такого?) Но на озон есть такая фишка, как баллы за отзывы: покупаешь определённые товары, пишешь отзыв, и получаешь баллы. Которыми, кстати, можно оплатить всего 25% от стоимости.
Так вот к сути, поддержка не говорит про какой конкретно причине теперь у меня данное ограничение, но есть у меня предположение. Заказал я с Китая быстросъем для поливлчного шланга, и по получению понял, что Китаец немного соврал с товаром:
Оставил вполне себе честный отзыв, на сколько помню начислили даже баллы, но сразу же отправил заявку на возврат, где по результату китаец вернул полную стоимость без возврата товара (и озон видимо забрал эти баллы обратно, потому что сейчас они не отображаются)
После этого, в очередной раз оставив отзыв, замечаю следующую картину
После этого естественно пишу в чёт и получаю следующие ответы
Получается мне ограничили возможность написания отзывов навсегда, а значит закрыли возможность получения баллов. А я напоминаю что оплатить можно всего 25% и ми, то есть на 1000 баллов, надо потратить 3000 реальных денег.
Обидно ещё, что это единственный аккаунт, где открыта также озон карта.
Стабильно совершаю покупки на 30-150 тр в месяц (закупаюсь на всю семью, по работе, родственникам и тд)
Ну и собственно главный вопрос всего данного поста: какого фига Озон?
П. С. Пишу редко теги вроде подтянул правильные.

Лига отзывов
211 постов470 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - .