Всем огромное спасибо за отзывы, просто не ожидал. Прошу прощения, если кому-то не ответил
Для желающих - картинка в полном размере.
руками, правда-правда )))
А если каким инструментом, то у меня ваком цинтик 13ХД - старенький, но надёжный. Рисую в фотошопе. Раньше эскизы в карандаше рисовал, с этого года практически полностью перешёл на рисование в компьютере - быстрее получается.
Фотошоп. Я сейчас только в нём рисую. Иногда в Иллюстраторе, если заказчику обязательно векторная графика нужна.
Простите, но левой картинке трусы на две фрамуги - это как женщин не уважать? Вам смешно, а очень многим не приятно. Нарисовали бы плавки, чтобы с одного верхнего этажа до другого достоинство свешивались🤣
мне вот тоже не всегда понятно, почему женщины (да и мужики тоже) отъедаются до необъятных размеров, а потом ещё и обижаются, когда им на это указывают. Без обид: иногда шутка - это просто шутка )))
Никто по собственному желанию так и не отъедается. Всегда либо гормональные нарушения, либо сильнейшие психпроблемы. Советую посмотреть Я вешу 300 кг или Я стесняюсь своего тела, тоже почти в каждом выпуске, чтобы вообще что-то понять. У вас шутка, но не для всех. Почти BLM, но только для жирных🤷🏼♀️