Нет, это называется хочу арку. Муж у меня тоже при постройке дома такой а вот тут хочу арку. А денег уже швах, машину продали чтобы крышу доделать и отделку начать. И тут он такой клич кинул - Эй, Майрамбеки кто арку может забабахать? Один такой, насяйника, две тысяси два вечера и все буит. Буит бля)) вместо полукруглой арки угловатое нечто, хоть и не столько похожее на гроб как на этом фото но тоже мало приятно, ничо, декоративными шторами задрапировали и годика через полтора переделали.
-в смысле арку?? В санузел??
-да!
-но зачем? Вы же даже дверь на такой вход не сделаете
-я шторку повешу
И потом он долбался с оформлением выреза этой арки в плитке))
Нельзя долго на унитазе сидеть, ножки болеть будут, дрочи в комнате, я и салфетки приготовила.
мой друг ещё на другом объекте потолок натягивал. Дык там мужик хотел полноценную люстру над унитазом. Посрать под люстрой-что может быть прекраснее)
Просто хочу продать за дорого идею лакшери-дизайнерам. Могу процентом поделиться потом.
Да.. конечно, захотели из прихожей в гостиную сделать не скучный квадратный проход, а полуаркой и всё.... Ай-на-нэ-на-нэ слющай дорогой, позолоти ручку, вижу ждёт тебя дорога дальняя, да только что-то чёрное у тебя за спиной... Позолоти а, все расскажу, что было, что будет!
бляя. как я заебался избавляться от этих пылесборников. и то еще пока не уговорил всё выкинуть. но мы движемся к этому.
А почему нет?
На въезде в Ишим установили стелу, похожую на гроб. На ней напишут «Счастливого пути»
https://www.znak.com/2021-06-09/na_vezde_v_ishim_ustanovili_...
Реально , во время трансляции когда показывали , сука ну хуй и все- это ракета !!)
Вылитый хуй!!) Сами посмотрите!!
Короче на хую он слетал!!))
Лучше бы этот, со Ставропольщины, в космос слетал. Хоть на хую, хоть на своем золотом унитазе. Может хоть уважал бы кто, а так, кроме цыганского интерьера, ничем и не запомнится..
Голос экскурсовода: "На рубеже двадцатого и двадцать первого веков в предместьях многих городов России начинают возводиться дворцы в стиле Романского баракко. Здесь вы можете видеть классический образец раннего Романского баракко. К сожалению, мы не сможем в настоящее время попасть внутрь, так как там проводятся следственные действия. А теперь садимся в автобус и поедем к следующей точке нашей экскурсии - мы осмотрим с вами Следственный изолятор номер семь"
Самое ужасное, что народ уже не особо обращает на вот это всё внимания, только шуточки постит - типа, вот опять нашли очередной золотой унитаз и квартиру, забитую деньгами до потолка у взяточника, ох нихсебе, хаха, и забыли на следующий день. И именно это страшно. В какой-нибудь Франции из-за такого гаишника уже полстраны бы вышло на улицы и правительство в отставку ушло строем
Коррупция среди гаишников -(да, и вообще) секрет Полишинеля. Все устали от этого, а раздражение часто выливается в посты шуточек
Самое ужасное, наверное, все таки осознавать сколько же народ дал взяток, раз хватило на такое.
))) А вы смешной в стране где каждый второй пытается нае..ть ближнего, а если государство то вообще жизнь удалась. Кто мешает не давать взятки дпс.
Ха-ха три раза. Вспоминаю, как однажды в Сочи меня остановил гаишник, и заявил, что три км назад я при повороте налево задним колесом наехал на двойную сплошную, и ему это передали по рации. Зарядил сразу 20 тысяч, чтоб оставить мне права. Я с ним торговался где-то полчаса, получилось сбить цену до 3 тысяч, и то только потому, что жена вышла из машины и сказала что беременная ) а то он меньше чем на 5 не соглашался. Это ещё одна причина, почему я перестал ездить на курорты краснодарского края вообще и на машине в частности. Это было лет семь назад, сейчас бы я потребовал видеофиксацию, но и твари с полосатыми палочками на дорогах стали хитрее
Так вот этими разводами и живут, но взятку дал ты значит не уверен был что не нарушил. А как много реальных нарушителей откупаются на месте.
Я был совершенно уверен в своей правоте. Выбор был примерно как в той поговорке: колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем. Совершенно такой же, как у тысяч дальнобоев, у которых вымогают взятки на стационарных постах. Так что не надо тут из себя святошу строить, 99% что ты бы поступил аналогично
Если бы я был уверен , я бы им Мозг бы вынес начиная с УСБ и заканчивая прокуратурой они сами бы сами еще извинились (на такие случаи особо хороши регистраторы), а про дальнобоев не упоминай это еще те крендели у которых то перегруз, о документы липовые на груз то еще всякая ху... и они с улыбкой суют бумажки мятые в руки инспекторов ))
УСБ и прокуратура требует как минимум вернуться в Сочи и пройти все круги ада для написания заявления - на это может уйти несколько дней. Мент это прекрасно понимал, и я тоже, денег на доп дни проживания уже просто не было. Поэтому либо остаться без прав, либо дать взятку. А регики в те времена вообще были редкость, не было его у меня
53% молодых людей в возрасте от 18 до 26 мечтают уехать из России, согласно соцопроса 2019 года. В данный момент наверняка уже больше. И это в том числе благодаря таким чудакам на другую букву.
Третий раз подтвердил своё звание чудака (см. выше). Это соцопрос Левады, вот тебе подробности:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/11/26/817166-53-...
Единоросы это партия, а не аналитический центр, они только спиздеть без пруфов могут. Что Вы имеете против Левады? Их внесли в список иноагентов, а значит, им доверия прибавилось вдвойне. Можете опровергнуть? Делайте свой соц опрос