Баклан Арена
Тут на работе один коллега,тоже кстати на ЖЫПЕ Митсубиси ездит,высказал мЫслю,что мол на х... нужен новый стадион,бабло все скоммуниздили,лучше бы весь город 2 года квартплату не платил.
Но я же "математик и уважаю язык цифр"(АО МММ).
Зенит Арена обошлась в 48 млрд.руб.(это максимальная "навальная" оценка),сколько в реале ХЗ.
А разговоры ранее шли о 9 млрд.долларов,т.е. about о 540 млрд.руб.Как то "усохло" в 10 раз.
Итак 48 млрд. это сумма,которая даже на хохло-сайты попала,хрен с ним,пусть будет так.Делим.
48 млрд.руб(стадион) : 5 млн.жителей СПБ = 9600 руб на нос.
Хорошо,семья из 4-х человек,это 38400 руб единовременно и все.Это квартплата за 6-7 месяцев.
Хорошо,но мало,да и вряд ли спасло бы "отца русской демократии".Опять же вопрос,а что,вице-губернатор,проживающий на Крестовском острове в 200-метровых аппартаментах и я,живущий в однокомнатной хрущевке-живопырке,платим одинаково? И одинаково будем освобождены о квартплаты????
Кому стало бы сильно "богаче" от единоразовой выплаты в 9600 руб.?Я думаю,быстро проели бы и пропили,а вместо современного стадиона,новой станции метро,транспортных развязок и Морского Фасада,имели бы болото,заросшее травой,засранное покрышками,бутылками,шприцами и презервативами.
См. "Брат-1." Как там было в 1997 году.