Врачам похеру и на тебя, и на твой дом, и на твои правила. Врачу должно быть важно только пациенту помочь, а на яжмамок и на яжотцов, которые считают, что им вокруг все обязаны, точно обращать внимание не стоит.
Да, нормально.
Вам медицинская помощь нужна, или перед чужими людьми свои правила поустанавливать?
Воу-воу, палехче ковбой. То что я назвал пиздюка-пиздюком то не было переходом на личности.
Чем тебя мой вариант так оскорбил?
Ну все, значит вопрос решен, не благодари. Врач приходит, дела свои делает, а ты за ним полы моешь. И никакие бахилы больше не нужны. К чему был пост..
- Быстрее, скорее, моей жене плохо!!!!! АААА!!!!!
- Мы не можем войти не надев бахил, инструкция не позволяет.
- .. но жене ...
- нет, нет и нет. Сейчас надену и ..... бл* закончились. Я до машины схожу. Там еще должны быть.
- ....???..
(2 минуты спустя)
- В машине тоже нет. У Вас случайно не будет бахил?
- Нет. Пройдите так. Моя же..
- Сейчас сбегаю до ближайшей аптеки.
Ты не представляешь сколько раз в день он ходит по таким вызовам. Каждый раз снимать-одевать намучаешься. Да и я вот , например, брезгливый ходить в чужих тапках или в носках по-полу, который могли хз сколько времени не мыть.
А в чем проблема держать дома пачку бахил? Я молчу о том, что как то без них обходились 20 лет назад.
не понимаю почему нельзя положить своего пиздюка\жену\мужа\брата к которому вызвал врача на дом- прямо у двери, врач посмотрит и не будет пачкать тебе ковры