Бахчисарай - Омск. Профобмен
Настало время для немного запоздалого отчета о полученной посылке от анонимного дарителя. Это был обмен в рамках проекта "Проф.обмен". Мне выпал Нижний Новгород, а я сама - тому, кто живёт в Бахчисарае (Крым).
Ровно 2 недели назад я получила уведомление от СДЭК о доставке. Удобно, потому что почтовые отделения работают не пойми как и с огромными очередями.
Фирменный СДЭК-овский пакет.
Условия проекта - отправить что-то "профессиональное" (своё или отправителя). Каждый как хотел, так и понимал. А что люди связывают с профессией юриста? Спрашивала знакомых - у каждого своё мнение.
А отправитель решил по-своему и тоже правильно - юрист должен быть накормлен вкусняшкой.
Что мне нравится в обменах, так это возможность попробовать продукты из другой местности. До момента получения посылки я и понятия не имела, что существует такая сладость как "пишмание".
Сладости были вкусные.
Соус - просто огонь. Он продается везде, но сама бы я его не купила ещё долго.
Я вообще большой фанат острой еды.
Отдельное спасибо за чай. Не знаю какие свойства крымская земля дает травкам, но меня чашка чая просто вырубает из реальности. Не хуже снотворного.
В целом посылка очень понравилась. В это мутное время нам всем нужно как можно больше радостей.
P.S. Пыталась предъявить посылку на котоинспекцию, но коты плевать на всё хотели. Кот-старший даже позу не изменил. Примерно так и лежал.