Baekje Rice noodle With anchovy Flavour
Всем привет мои подписечники!
Сегодня я каталась на велосипедике, благо погода позволяет, и на обратном пути заехала в прекрасный магазин Фамилия за кепкой, ибо ебать печёт. На кассе передо мной стоял мужчина лет 50 с дочкой лет 15 (Кстати, папа девочки почитывает пикабу и знает о нашем институте, поэтому передаю ему привет по случаю!) И у них в покупках я заметила интересный Бичик, которого не увидела на полке. Они сказали мне, что кажется там ещё оставался последний экземпляр, и я вернулась обратно к полкам с бичами: о чудо! Лежит и ждёт меня вот такой красавчик:
Стоило это произведение корейской лапшичной продукции 219 деревянных. Цена не так чтобы кусается, но и не из приятных.
Итак что имеем:
Коробочка, а в ней небогатое наполнение в виде одного пакетика с приправой и собственно рисовой лапши. Инструкция велит нам добавить приправу по вкусу залить кипятком до отмеченной линии и ждать 4 минуты что мы делаем.
Высыпаем приправу,заявлен вкус анчоуса, но приправа пахнет как стружка бонито, которую в суши кладут, кто пробовал, тот поймёт .
И так ждём 4 минуты и открываем. Лапша разварилась, но не стала противной ,также развалились кусочки нори, что радует, но овощей могли бы положить всё-таки побольше. Острота в виде одного островатта.
Короче, в целом ничего, но пустовато и денег своих не стоит, в следующий раз брать уже не буду .
Всем мир и Доширак !

Институт Доширакологии
1.9K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.