Знакомый на местном мясокомбинате работал, рассказывал привозили бычьи хуи на утилизацию, а их перемалывали и в пельмени добавляли.... После этого он покупные пельмени не ест...
раскрыть ветку (1)
Это он зря... Подумаешь бычьи хуи, это в некоторых местах деликатес. Чаще всего в фарше нет мяса вообще никакого. Соединительная ткань, шкура и прочие прелести...
Глупый вопрос- а столовка частная или входит в штат завода?
В давние времена работал я в одной конторе. Там столовке была именно отделом в компании, повара - в штате, подчинены заму по хозо. Вот там было дёшево и вкусно. Дёшево - потому что прибыльность у них была фиксированная - 5 %, а качество - при малейшем снижении качества вся столовка сразу отгребала, т.к. руководство кушало там же.
В давние времена работал я в одной конторе. Там столовке была именно отделом в компании, повара - в штате, подчинены заму по хозо. Вот там было дёшево и вкусно. Дёшево - потому что прибыльность у них была фиксированная - 5 %, а качество - при малейшем снижении качества вся столовка сразу отгребала, т.к. руководство кушало там же.
раскрыть ветку (1)
Столовая в штате. Но шефы в основном уезжают куда то обедать. Тетушки там душевные работают, всегда вкусно. Приветливые и доброжелательные. Повезло нам.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ровно столько сколько съел. У меня 100 руб в день уходит в среднем. Где-то 2000 в месяц удерживают.
показать ответы
Ну не как в СССР даже не рядом ценники, где комплексный обед рубль и даже помню 50 коп.
раскрыть ветку (1)
Согласен не совсем тоже самое, но на фоне происходящего с ценами похоже и навевает воспоминания!
показать ответы
Все время охуевал от таких "порций". 80 грамм мяса? 100 грамм салата? 250 со супа? Это для кого? Для школьницы весом 35 кг в лучшем случае. Для мужчины после не очень тяжёлой работы всего надо брать по 2. А это уже не СССР.
раскрыть ветку (1)
Да это так, чисто для проформы. На самом деле никто не взвешивает. Насыпают от души. Я, например, беру половину супа всегда. Потому что целая порция великовата. Беру второе целое + салат и компот. Всегда ухожу сытым. Но не обьевшимся.