Бачинский и Стиллавин на радио MAXIMUM
Памяти Бачинского.
20 лет назад мне было 16 и я был увлечен бейсиком, php, perl, и борландом. Всем кроме школы. На 1 апреля я разыграл старшую сестру - в обед у нее на ноутбуке выскачило окно с устрашающими надписями о том что все будет стерто, а инопланетяне высадятся в Мурманске. Кнопка была только одна - "Ok" и завершала программу. Учитывая ее дипломную работу - повела она себя самоотвержено. Назвала меня малолетним придурком и похвасталась мною написав в эфир тогда вещавшего на наш город радио Maximum. В тот день тема эфира была о том как над вами пошутили на 1е апреля. Систер написала на почту бачинскому и тот через полчаса в эфире про меня, балбеса, и эту дурашлевую историю расказал почти всей стране.
Конечно же у меня отвисла челюсть - письмо систер зачитали всем в прямом эфире. И заодно и меня обсудили. Потом обсудили пари что через месяц Бачинский все равно не влезет в прошлогодние джинсы, было много хохм по этому поводу, и вообще много всего такого.
Охренев от того, что систер зачитали на моем любимом радио, мои же любимые радиоведущие, я так же написал вслед за ней, услышав ее сообщение по радио, им же на почту и... и меня так же зачитали, поржали над взаимотношением братьев и сестер, зачли подкол с шуткой, гыгыкали, т.п. в своем роде.
А На следующий день тема эфира была взаимотношение братьев и сестер.