Бабосуды и дети

В журнале Сноб пишет детский психолог Екатерина Мурашова. На прошлой и этой неделе она описывала любопытную историю из своей практики. Про то, как ребенка бросила кукушка-мать. Оставила бате. И чем это все закончилось.

Итак, обратился мужчина. Его сожительница родила ребенка, но через какое-то время уехала жить на Гоа. Ребенка оставила отцу, в качестве алиментов - квартиру, которую надо было сдавать.

Счастливый отец по факту такой подарок судьбы не оценил. Он не был рад тому, что ребенка отдали добровольно. С воспитанием не справлялся. Внезапно выяснилось, что работать и воспитывать сына очень трудно. Алименты ситуацию не спасали.

Сначала он честно пытался пристроить сынишку какой-нибудь возлюбленной, но не вышло. Жениться он не хотел, а сожительствовать и заботиться о чужом капризном мальчике никому не всралось. В итоге он сплавил мальчика бабке с дедом.

Подробно эта история изложена тут:

https://dzen.ru/a/acFBjytTaTT8Ot3y

Еще есть вопросы, почему суды не отдают детей отцам? Спойлер: потому что не просят, эти дети им тупо не нужны.

Война полов

9.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

2
Автор поста оценил этот комментарий
Два разных практикующих адвоката с хорошими рекомендациями, изучив всё это.

Если бы был один ребенок старше 10 лет - ок.
А так, без шансов.
Спасибо, но я фигней страдать и судиться, если специалисты сразу сказали, что шансов нет, не считаю целесообразным этим онанизмом заниматься.

Если что, судов не боюсь.
Квартиру по суду делили, сам подал.
раскрыть ветку (1)
1

Квартиру по суду делили, с детьми нет шансов😂 ну ладно, ваши дети, вам виднее.

показать ответы
1
Да, жилье, машина, всё есть.
Вопрос только что у неё тоже есть где жить.

И при прочих равных я иду лесом просто потому, что мужик. 😁
раскрыть ветку (1)
1

Вы не ходили лесом. Вы пришли к адвокату, он сказал, что бесполезно, вы и ничего не стали делать. А можно было к другому адвокату сходить, например. И дойти до суда, там рассказать, что жену не видели в садике-школе.

показать ответы
1
Ну мне то как раз виднее.
А не тем, кто сам через это не проходил, а пишут всякое, опыта этого не имея.
раскрыть ветку (1)
0

Просто вас должны же были по суду разводить с женой. Вы делили имущество и устанавливали степень опеки над детьми, с кем остаются, размер алиментов и все такое. И адвокат отговорил вас выступать против жены? У вас теоретически был шанс сказать суду, что сыну лучше с вами.

показать ответы
0
Как же женщины любят ставить точку последними когда аргументов нет. Аж умиляет 🤣🤣
раскрыть ветку (1)

Какие же шизофреники странные. Но не умиляет совсем.

0
При чем тут вообще оказаться рядом? Мы говорим о ебобо прямо сейчас. И если уж заговорила об этом, то нормальные совершают больше деяний с другими людьми и без психоза, а у меня психоз может быть, а может и не быть. Гнилые у Вас предрассудки
раскрыть ветку (1)

Много необследованных без таблеток - это 100%.

А. я читала, что ты про себя пишешь, так что иди уже с богом пить таблетки.

показать ответы
0
Шизофрения не показатель того что я во всех сферах ебобо, так что нехер обобщать
раскрыть ветку (1)

Бггг, это пока ты не в психозе, и таблетки действуют. А как накроет, то я бы не хотела оказаться рядом.

показать ответы
1
Автор ебобо
раскрыть ветку (1)

У тебя параноидальная шизофрения, ебобо тут ты ващет.

показать ответы
3
Всё по списку есть, ребенок ждет, когда его заберу на выходные или каникулы.
Жену в садике, школе, на секциях не знали.

Два разных практикующих адвоката сказали при разводе, что раз она не бухает и адекватный человек тоже, мне ничего не светит.

Заколебали эти адепты мужчины не хотят детей брать при разводе.
раскрыть ветку (1)

А жилье у вас есть?

показать ответы
6
AssDestroyer
Ну хватит уже этих историй. Я подобное раз 20 читал на Пикабу даже. И серии постов были, где в одной из них мужчина жил с женой алкоголичкой, которая постоянно пускалась во все тяжкие. И даже тут отдали жене и ему, образцовому отцу нужно было доказать, что он лучше матери маргиналки. Он конечно в итоге смог спустя долгое время отбить ребенка, но так явно не каждый сможет. С такой силой воли, хваткой людей не так много. Большинство сдадутся и не будут бороться с гос. машиной.
раскрыть ветку (1)

По факту один более-менее реальный случай, и то под сомнением, потому что написать на Пикабу можно что угодно.

16

А почему же тогда суды отдают детей маманям? Или она как то по особенному переживала за ребенка на ГОА?

Спойлер: все бабы кукушки.

Так же у вас получается?

раскрыть ветку (1)

Ты почитай внимательно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+