Вот честно, в нашем регионе при виде такого я бы сначала подумал, что это мина "лепесток"..
Сосед нашел медную трубочку с двумя оборванными проводками.. "Заработаю на сдаче медяхи!" -3 пальца на руке..
Пацаны на районе приволокли в гараж поддон от танкового заряда.. "та он стреляный, ща медяху выкрутим, заработаем!" -2 человека, разрушение трех гаражей, локальный пожар..
Катал на веле по грунтам, через тропинку натянута струна.. "Кто-то поставил силки на фазана?" Чёт очканул, вызвал МЧС. Струна привязана к скобе РГД.. Много думал, напился в хлам. По тропинкам больше не катаю.. Странные предметы стараюсь обходить подальше и рассматривать из далека. Похожа - непохожа?
Донбасс. Реалии.
Пруфов не будет!
Крылья у них довольно плотные , как тонкая бархатная бумага, если их не рвать останутся целыми. А вот коготки у неё острые хрен оторвёшь)
Коготки - это да, прицепилась так, что думал ночевать с ней на улице придется )) А вот крылышко уже было надкушено. Не знаю, может местные воробьи успели.
У твоей ещё и крылышки целые! При таких размерах, мне кажется, их трудно целыми сохранить.