Б - Безысходность1
Прочитала пост Больше поплачешь - меньше пописаешь (не работает) и решила написать свою историю. Было мне лет 15, делала УЗИ в поликлинике в центре города. На полный мочевой пузырь. После процедуры пошла в туалет, а он почему-то оказался закрыт. Спустилась на первый, там вообще не было туалета, ну или я не нашла. Спросить постенялась, было вроде терпимо еще и я пошла на остановку, настраиваясь, что придется еще полчаса потерпеть до дома. Но проехав буквально пару остановок, я поняла, что не доеду. Выскочила из автобуса и начала оглядываться по сторонам. Ничего. Кроме аптеки. Зашла и жутко стесняясь, попросилась в туалет. Отказано. Чуть ли не плача от обиды и безысходности, вышла на улицу. Снег, ветер. А я стою на крыльце и понимаю, что сейчас просто не выдержу. Пришлось зайти в ближайший двор и присесть между машиной и сугробом. Стыдно было невероятно. Слава богу, никто не прошел мимо, но из окон меня могли спокойно видеть. Знаете, тот страх обмочиться на улице я не забуду никогда. И то унижение, которое мне пришлось испытать. Почему у нас все не для людей? Простая человеческая потребность, а столько боли может доставить ее решение.
Ох как я вас понимаю. На первом курсе ехала на каникулы домой в родной город. Захотела в туалет еще по дороге на автовокзал, но опаздывала и не успела сходить. Ехать три часа. Ну что ж, придется терпеть. Первый час я еще держалась бодро, второй - думала о том, как сильно хочу ссать. Третий... скажу как есть, боялась обоссаться. Никогда ни до, ни после меня так не прижимало. Уже стелила себе в голове соломку, типа если это произойдет, то это не конец света, со взрослыми людими такое случается иногда, наверное. Но доехала с горем пополам. Вылетаю из автобуса, вижу маму, вместо обнимашек привет-привет на расстоянии и бегом в здание, в туалет. А он закрыт! А я все, организм уже сдается. Получается, я зря мучилась всю дорогу и все равно опозорюсь? Ни за что! Выхожу на улицу, иду за угол здания и там, наконец, облегчаюсь. Пока из меня все долго выливалось, за тем же делом рядом присела женщина. Возвращаюсь к маме, а она удивленно "А что, там еще один туалет есть?"))
А подруга однажды вообще на оживленной улице эпично присела) Ехали с ней в метро, она уже давно в туалет хотела, но говорила, что до дома потерпит. А тут уже совсем как на иголках сидит, разговор почти не поддерживает. Вдруг на станции резко срывается с места, хватая меня за руку и говорит "я сейчас обоссусь". О_О На эскалаторе, глядя на нее, я поняла, что она не шутит. На улице она, на ходу расстегивая штаны, ринулась к первым же припаркованным машинам и уселась между ними. Я как могла ее прикрывала с пешеходной стороны. Чего только не сделаешь, когда моча в голову ударила.