Аж руки жжет
Поднакопилось у меня свежих работ, но начну, вопреки логике, с последней — потому что она буквально обжигает мне руки. Новый лавовый дракотик!
Мы с моим мужчиной усовершенствовали лавовое гнездо. Отливая его я знала, что оно будет лучше прежнего, но не осознавала, НАСКОЛЬКО же оно будет охрененным. А уж с подсветкой оно стало сказочно охрененным. Залипательным. Раскаленным.
Немножко подкрашенной эпоксидки, чуть краски, светодиодик... Взболтать, но не смешивать
А днем оно вот такое, тоже просвечивает в солнечных лучах:
Весь набор уже улетел к новому хозяину. Иногда я задумываюсь, где потом живут мои драконята — на полке в гостиной, рядом с другими безделушками? Около ноута программиста? На тумбочке у кровати подростка? В портфеле серьезного с виду финансового директора, как талисман на накопление злата?
Само яйцо размером с гусиное (это чуть больше куриного и сильно меньше страусиного :D ), сделано из полимерной глины Fimo, окрашено обычным художественным акрилом. Потом залито эпоксидкой, отшлифовано, отполировано пастой G3.
Гнездо — эпоксидка, залитая в силиконовую форму, окраска тем же акрилом. Светодиодная подсветка, деревянная подставочка.