418

Аж руки жжет

Поднакопилось у меня свежих работ, но начну, вопреки логике, с последней — потому что она буквально обжигает мне руки. Новый лавовый дракотик!

Аж руки жжет Olhaarts, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Дракон, Полимерная глина, Светильник, Фэнтези, Лава, Длиннопост

Мы с моим мужчиной усовершенствовали лавовое гнездо. Отливая его я знала, что оно будет лучше прежнего, но не осознавала, НАСКОЛЬКО же оно будет охрененным. А уж с подсветкой оно стало сказочно охрененным. Залипательным. Раскаленным.

Аж руки жжет Olhaarts, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Дракон, Полимерная глина, Светильник, Фэнтези, Лава, Длиннопост

Немножко подкрашенной эпоксидки, чуть краски, светодиодик... Взболтать, но не смешивать

А днем оно вот такое, тоже просвечивает в солнечных лучах:

Весь набор уже улетел к новому хозяину. Иногда я задумываюсь, где потом живут мои драконята — на полке в гостиной, рядом с другими безделушками? Около ноута программиста? На тумбочке у кровати подростка? В портфеле серьезного с виду финансового директора, как талисман на накопление злата?

Само яйцо размером с гусиное (это чуть больше куриного и сильно меньше страусиного :D ), сделано из полимерной глины Fimo, окрашено обычным художественным акрилом. Потом залито эпоксидкой, отшлифовано, отполировано пастой G3.

Гнездо  — эпоксидка, залитая в силиконовую форму, окраска тем же акрилом. Светодиодная подсветка, деревянная подставочка.

Всем дракотиков!

Я вожусь тут: инста, фейсбучик

20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

...серьезного с виду финансового директора, как талисман на накопление злата?

Ибо драконы жаждут золота, с мрачной неистовой страстью

раскрыть ветку (1)
6
Некоторые жаждут булочек с корицей
показать ответы
4

Это выглядит потрясающе на фото! В реальности, наверное, не смогла бы оторвать от него взгляд!

раскрыть ветку (1)
4
Он залипательный, да :) Причем в ночном режиме больше залипаю на гнездо, а в дневном — на яйцо
1
DELETED
Попробую сам сделать .
раскрыть ветку (1)
2
Удачи! Похвастаетесь? Я без иронии, серьёзно интересно, как получится
показать ответы
0
На фейсбуке есть ссылка на сайт. Недёшево, если честно. Хотя, кому как...
раскрыть ветку (1)
2
Недешево, да :(
Рассчитано в основном на ЦА из США, да и времязатраты немалые
показать ответы
7
DELETED
Цинабон только из печи . А шедевр в посте просто потрясающий.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
А я-то думаю, куда это стадо драконов пролетело...)
0
Привет Днепрянам 😉
раскрыть ветку (1)
1
Салют! :)
0
DELETED
Много видео смотрел по работе с эпоксдкой . Единственное что останавливает это руки из жопы и цена на ту же эпоксидку .
раскрыть ветку (1)
1
Хорошая ювелирная эпоксидка стоит норм, ага)) Зато вам ее немного понадобится. У меня на яйцо уходит около 120 грамм.
показать ответы
9
Что сказать... А-ХУ-ЕН-НО!
раскрыть ветку (1)
1
Пасиб :)
1

Разные были. Вот такие мелкие, у них еще моторчик был, чтобы ползали, и их можно было засунуть в "слизь" внутри яйца. И большие, там прям часть яйца - резиновая пленка, и дракон "вылуплялся".

раскрыть ветку (1)
0
Прикольные штуки, вообще мимо меня прошли. А что за круглые цветные коронавирусики в них, тоже часть яйца?
показать ответы
1

Вау. Напомнило драконьи яйца-игрушки из детства. Но это конечно же гораздо круче)

раскрыть ветку (1)
0
Не помню такие... Есть картинка?)
показать ответы
0

Весьма и весьма... молодчаги.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!