418

Аж руки жжет

Поднакопилось у меня свежих работ, но начну, вопреки логике, с последней — потому что она буквально обжигает мне руки. Новый лавовый дракотик!

Аж руки жжет Olhaarts, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Дракон, Полимерная глина, Светильник, Фэнтези, Лава, Длиннопост

Мы с моим мужчиной усовершенствовали лавовое гнездо. Отливая его я знала, что оно будет лучше прежнего, но не осознавала, НАСКОЛЬКО же оно будет охрененным. А уж с подсветкой оно стало сказочно охрененным. Залипательным. Раскаленным.

Аж руки жжет Olhaarts, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Дракон, Полимерная глина, Светильник, Фэнтези, Лава, Длиннопост

Немножко подкрашенной эпоксидки, чуть краски, светодиодик... Взболтать, но не смешивать

А днем оно вот такое, тоже просвечивает в солнечных лучах:

Весь набор уже улетел к новому хозяину. Иногда я задумываюсь, где потом живут мои драконята — на полке в гостиной, рядом с другими безделушками? Около ноута программиста? На тумбочке у кровати подростка? В портфеле серьезного с виду финансового директора, как талисман на накопление злата?

Само яйцо размером с гусиное (это чуть больше куриного и сильно меньше страусиного :D ), сделано из полимерной глины Fimo, окрашено обычным художественным акрилом. Потом залито эпоксидкой, отшлифовано, отполировано пастой G3.

Гнездо  — эпоксидка, залитая в силиконовую форму, окраска тем же акрилом. Светодиодная подсветка, деревянная подставочка.

Всем дракотиков!

Я вожусь тут: инста, фейсбучик