Азербайджанец извиняется
Вы же не хотите как на Украине!
(а что тега азербайджанцы извиняются нету??)
Вы же не хотите как на Украине!
(а что тега азербайджанцы извиняются нету??)
Помню такая перемога была ..А потом всё как обычно по украински. Хулигана стрелявшего на Одесской свадьбе выпустили из сизо....Что интересно наказали не чурок, а Кирилла Крамаренко украинца. https://odessitua.com/news/97717-huligana-ustroivshego-strel...
А типа если бы я страдал в Украине, был бы более патриотичным?)
Чудак, так если ты страдаешь в своей стране, может, это не твоя страна? Зачем ты ее защищаешь тогда?
И каждый первый россиянин когда ко мне обращается, спрашивает как поляки относятся к русским
Чудак, к тебе обращаются не россияне, а выруси
И поляки знают толк, как общаться с украинским быдлом, бгг
да я в Польше, больше года
лол, типичный укропатриот, любит неньку издалека. Чего же ты свалил из украшики тогда?
просто жить вариант не рассматривается?
Работаю в международной компании, часто общаюсь с поляками. Почти все они относятся к украинцам хуже, чем ты к хачам, и считают тупым быдлом. Также они ругаются на свое правительство, которое не вернуло исконно польский город Львов
Каждый первый адекватный (кто против Путина)
Чудак, ну вот я по твоей логике адекватный - я против путяры, потому что он не стал уничтожать самопровозглашенное сепаратистское террористическое недогосударство усраина, когда была идеальная возможность. Но я не стал переезжать в США, хотя было 2 job offerа, потому что я хочу хорошо жить в России, а не за рубежом
чудак, так ты же сам гастрабайтер в польше, судя по твоему посту Детский лепет .
Любишь целовать польский сапог?
чудак, так ты же сам гастрабайтер в польше, судя по твоему посту Детский лепет .
Любишь целовать польский сапог?
приведите примеры, пока 200-е едут домой из "командировки"
Ты про вечно пьяных хохлонациков, которые тысячами принимали автофекалию, обоссавшись и обосравшись, когда приехали оккупировать свободолюбивый Донбасс? Так дохрена же фото и видео в интернете
бгг
Просто и без высасывания перемоги. Мне их извинения вообще неинтересны .Хочу по закону, а не как на Украине. Из России депортировали почти 50 участников массовой драки у московского метро «Кузьминки» https://novayagazeta.ru/articles/2021/08/19/iz-rossii-deport...
Ну мы причин этих слов не видели. Может они убили его семью и сестёр изнасиловали. Нам-то откуда знать?