Азербайджанец извиняется

Вы же не хотите как на Украине!
(а что тега азербайджанцы извиняются нету??)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Помню такая перемога была ..А потом всё как обычно по украински. Хулигана стрелявшего на Одесской свадьбе выпустили из сизо....Что интересно наказали не чурок, а Кирилла Крамаренко украинца. https://odessitua.com/news/97717-huligana-ustroivshego-strel...

раскрыть ветку (1)
Потому что стрелял он, а несколько чурок получили депорт 😉
2
А типа если бы я страдал в Украине, был бы более патриотичным?)

Чудак, так если ты страдаешь в своей стране, может, это не твоя страна? Зачем ты ее защищаешь тогда?

И каждый первый россиянин когда ко мне обращается, спрашивает как поляки относятся к русским

Чудак, к тебе обращаются не россияне, а выруси

И поляки знают толк, как общаться с украинским быдлом, бгг

Предпросмотр
YouTube0:24
раскрыть ветку (1)
Жаль видео не сняла когда поляк спросил не русский ли я, я сказал нет. Он ответил "это отлично, а то услышал акцент" 😂
2
да я в Польше, больше года

лол, типичный укропатриот, любит неньку издалека. Чего же ты свалил из украшики тогда?

просто жить вариант не рассматривается?

Работаю в международной компании, часто общаюсь с поляками. Почти все они относятся к украинцам хуже, чем ты к хачам, и считают тупым быдлом. Также они ругаются на свое правительство, которое не вернуло исконно польский город Львов

раскрыть ветку (1)
А типа если бы я страдал в Украине, был бы более патриотичным?) типичный совок. То что тебе поляки говорят, очень интересно, а мне тут другое говорят о РФ. И каждый первый россиянин когда ко мне обращается, спрашивает как поляки относятся к русским, и уж поверь, тут хачей больше чем русских)
показать ответы
2
Каждый первый адекватный (кто против Путина)

Чудак, ну вот я по твоей логике адекватный - я против путяры, потому что он не стал уничтожать самопровозглашенное сепаратистское террористическое недогосударство усраина, когда была идеальная возможность. Но я не стал переезжать в США, хотя было 2 job offerа, потому что я хочу хорошо жить в России, а не за рубежом

раскрыть ветку (1)
Хоти
4
Ты не переживай как Россия строится, займись у себя стройкой, работой, может тогда жить лучше станете. И хватит хоронить наших футболистов, боевых плавцов, и т д. Соберите лучше своих дохляков с ДАП (там в подвалах несколько сотен, их залили топливом и сожгли к херам). По полям отправьте команды, до сих пор находят ваших с котлов. Вот заберите трупиков, отойдите на границы административные ЛДНР, уберите армию, и не поверите... Жизнь насладится! Оставьте республики в покое, они. Вами торговать будут. У вас уголь будет дешёвый! Ваши мамки перестанут каждый день гробы получать... Вас уже 50к утилизировали шахтеры. А вы все скачите!
раскрыть ветку (1)
Ну да ну да, в ЛНР и ДНР с вами только мир пришёл) как-то выложу сюда отзывы тех людей кто надеялся на мир в итоге уехали в Украину или страдают без документов в России) ты кстати за своих мамок почему промолчал? Ваши тоже приезжают домой в гробах с командировки.
показать ответы
3

чудак, так ты же сам гастрабайтер в польше, судя по твоему посту Детский лепет .

Любишь целовать польский сапог?

раскрыть ветку (1)
А где связь?) следуя логике ты любишь целовать грузинский, чеченский, армянский и прочие?) просто жить вариант не рассматривается?) да я в Польше, больше года
показать ответы
3

чудак, так ты же сам гастрабайтер в польше, судя по твоему посту Детский лепет .

Любишь целовать польский сапог?

раскрыть ветку (1)
Каждый первый адекватный (кто против Путина) свалил бы из РФ, будь возможность, в ту же Германию... Но в интернете, особенно на Пикабу вы не такие) а ведь ваших тут с каждым днём все больше)
показать ответы
3
приведите примеры, пока 200-е едут домой из "командировки"

Ты про вечно пьяных хохлонациков, которые тысячами принимали автофекалию, обоссавшись и обосравшись, когда приехали оккупировать свободолюбивый Донбасс? Так дохрена же фото и видео в интернете

бгг

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Если ваши такие молодцы, чего же там до сих пор наши есть и активно ваших истребляют?
показать ответы
3

Просто и без высасывания перемоги. Мне их извинения вообще неинтересны .Хочу по закону, а не как на Украине. Из России депортировали почти 50 участников массовой драки у московского метро «Кузьминки» https://novayagazeta.ru/articles/2021/08/19/iz-rossii-deport...

раскрыть ветку (1)
Сравнить одного чурку который обматерил и массовая драка?) не друг Киселева? У каждый может подойти чурка может подойти к русскому на камеру сказать что выебет и уйдёт. Ни извинений ничего не будет. А пришли лучше мне ссылку на видео где чурки отбили своего из пазика ментовского, и того урода отпустили и никому ничего не было? Или уже забылось? А напомни кто у вас улицы перекрывает во время молитв? Им что-то за это есть? А почему ваши девушки извиняются за то что делают на фоне в дали от их мечети растяжку?) но да, мы сравниваем оскорбление и массовую драку. В принципе не удивлён. Пикабу это единственное место где славяне могут себя возможно в России чувствовать) за пределами Пикабу только сглатывать 😊
5
Россия многонациональная страна, и нет таких долбоебов, которые с псевдопатриротизмом гоняют людей не того цвета, языка и т д. 200е? Это те которые в котлах варились? Ну да ну да. Вы бы их хоть на батьковщину забрали, а то в Иловайске ещё год вашими воняло. Удобрение ))
раскрыть ветку (1)
Серьёзно? Кому исполняешь нету?))) у вас под Москвой строится их город, все против, а тут я слышу что вы дружный народ?)) в любом случае они на родине и их забрали а вот ваши с отпуска 200 по приезжали)
показать ответы
4
Налетели "патриоты" довели понаехавшего, а когда начал психовать сняли на камеру ))) как профессионально! А чего армию России так все снять не получается? )))
раскрыть ветку (1)
Да, у вас куда лучше) вас ебут а потом вы же и извиняетесь за самооборону) но давайте, приведите примеры, пока 200-е едут домой из "командировки")
показать ответы
3

Ну мы причин этих слов не видели. Может они убили его семью и сестёр изнасиловали. Нам-то откуда знать?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
4

Где начало конфликта или фашня местная опять до кого-то доебалась?

раскрыть ветку (1)
Фашня доебавшаяся даёт право ебать в рот миграционную и граждан Украины?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги