Айос или андроид?

Здрасти вам всем. Стал я жертвой маркетинга и после промывки мозгов начал смотреть на Айфон. Суть в чем. Поговорил с коллегами у которых от 11 до 16 айфона. Все хвалят, но в чем кардинальное отличие от андроида никто не может объяснить. В монологах звучали такие слова как плавность, интеллектуальность, все для, тебя. Кароч, конкретики нет.

Текущий телефон у меня Хонор х9б. Противоударная крепкая трубка с кожаной задней крышкой. Каеф телефон, ношу без чехла, ощущения от прикосновений как крайнюю плоть потрогал. По функционалу тоже все устраивает. 12 гигов оперативки, 256 встроенной, все ок. Камера норм, не так сильно важна. Телефон как офис полностью устраивает. Приложения все, звонки, документы, все ок. Самое главное для меня НФЦ работает.

Собственно вопрос: стоит ли тратится на на трубку, которая стоит в разы дороже? Будет ли какое-то разительное отличие от андроида? Прост у нас смотрю 15 про Макс стоит 70 косарей, тот же Хонор 30 максимум. Главное, НФЦ на айфоне работает? Коллеги куар кодом платят 🤔 Или может в 16-17 айфоне что-то крутое сделали? 🤔

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, на мобайл ревью - сайт Эльдара Муртазина, вышла новая статья про айфон, автор там всё расписал про недостатки (не все).
От себя добавлю, айфон нужен, если. хотите красивые анимации и всё, логика там своя - она как бы есть, но и как бы и нет, аналогично про удобство, почему-то все топят за камеры, притом что снимают на ходу, по мне, камеры сейчас одинаковые в одном ценовом классе. Айфон это для женщин и тех кто всё "блестящее", андроид для техногиков, андроид гораздо более функциональный.
раскрыть ветку (4)

Спасибо! Если ссылка есть, был бы благодарен 🤔

раскрыть ветку (3)
0
iPhone в России‑2026: почему я пока держу дистанцию
раскрыть ветку (1)
0
Не уверен что можно вставить прямую ссылку, выше написал дословное название статьи - автор Роман Белых, забейте в яндекс. Комментарии айфонцев там конечно моё почтение)) стандартный перефорс и горение пуканов.
0
https://mobile-review.com/all/articles/misc/iphone-v-rossii‑2026-pochemu-ya-poka-derzhu-distancziyu/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы