Айос или андроид?
Здрасти вам всем. Стал я жертвой маркетинга и после промывки мозгов начал смотреть на Айфон. Суть в чем. Поговорил с коллегами у которых от 11 до 16 айфона. Все хвалят, но в чем кардинальное отличие от андроида никто не может объяснить. В монологах звучали такие слова как плавность, интеллектуальность, все для, тебя. Кароч, конкретики нет.
Текущий телефон у меня Хонор х9б. Противоударная крепкая трубка с кожаной задней крышкой. Каеф телефон, ношу без чехла, ощущения от прикосновений как крайнюю плоть потрогал. По функционалу тоже все устраивает. 12 гигов оперативки, 256 встроенной, все ок. Камера норм, не так сильно важна. Телефон как офис полностью устраивает. Приложения все, звонки, документы, все ок. Самое главное для меня НФЦ работает.
Собственно вопрос: стоит ли тратится на на трубку, которая стоит в разы дороже? Будет ли какое-то разительное отличие от андроида? Прост у нас смотрю 15 про Макс стоит 70 косарей, тот же Хонор 30 максимум. Главное, НФЦ на айфоне работает? Коллеги куар кодом платят 🤔 Или может в 16-17 айфоне что-то крутое сделали? 🤔