у меня аэрофобия прошла, когда я открыл flightradar24 и увидел количество бортов находящихся в воздухе))
раскрыть ветку (9)
Согласен, меня тоже воодушевляет просмотр большого количества рейсов в воздухе, тем более я вроде бы сам понимаю, что вероятность авиакатастрофы очень низкая. Но кто-то же попадает в эту статистику, и находясь на борту в 10 км от земли, очень трудно не думать о том, что ты можешь в неё попасть.
раскрыть ветку (8)
Я сильно подозреваю, попасть в серьезную аварию по пути в аэропорт проще, чем попасть в серьезную авиакатострофу.
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думаю, поэтому, если бы нужно было куда-то добраться - я бы предпочёл морское путешествие воздушному, ибо во-первых корабли тонут редко, во-вторых спасательные средства на них... даже не эффективней - они вообще присутствуют (в то время как самолёты обычно разбираются при посадке или взлёте, где парашют не поможет), ну а в третьих плавать я умею, а летать - нет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Больше шансов, чем на самолёте. Особенно учитывая что корабль никогда не тонет полностью - что-то да останется на поверхности, на чём можно плыть.
раскрыть ветку (2)
Ага, из Москвы в Казань на лодке) или в Нью-Йорк) заебешься плыть, да и многих нет желания и возможности тратить СТОЛЬКО времени в пути