Скажите, а что Вас сподвигло взвешивать пельмени? Почувствовали, что ста грамм не хватает, когда пакет в руку взяли? Слышали, что этот производитель обманывает? Или Вы взвешиваете все покупки? Мне просто интересно. Я вот перевешиваю только то, что на рынке купил, потому что там только ленивый не наёбывает.
Мы проводили проверку, если сварить, а потом взвесить, то производитель просто красавчик, и ещё 400 грамм дарит покупателю.
хуже что пельмени из всякого дерьма типа свининой кожи делают. (Мясо там тоже есть) но лучше самому фарша накрутить, и пельмени налепить.
Ну вы бы уж пачку не открывали хотя бы, для приличия. А так то можно весы любым весом оттарировать, чтобы подогнать результат под желаемое.
Ну так-то доказательство слабенькое. Подобные весы умеют работать с тарой. Кто знает, может вы до этого 100г обнулили.
Добрый день!
Очень расстроены , что случилась такая ситуация!
Печально , также , что на данный момент мы не можем проверить данный факт в связи с отсутствием упаковки и самих пельменей.
В любом случае мы готовы компенсировать стоимость покупки удобным для Вас способом.
Свяжитесь пожалуйста с нами через официальный сайт.
Добрый день.
Компенсировать мне ничего не надо.
Лучше просто усильте контроль на фасовочной линии.
В чем прикол стал взвешивать продукты? Если бы на пачке было написано не 800 а 700 гр. Вы бы их брать не стали?