gtX 1070 ti - Вы имели в виду?
Она не поддерживается UEFI, по этому необходимо в параметрах BIOS вашей материнки включить модуль CSM (режим совместимости для устаревших устройств).
Тут будут сложности, в зависимости от того, кто производитель и какой чипсет у материнки.
Если Ваш процессор имеет графическое ядро, то можно подключить дисплей (предварительно сняв видеокарту) к встроенному видеовыходу и включить нужные параметры.
К сожалению, если у Вас материнка на каком-нибудь H510M, то без современной видеокарты, включить режим CSM (в параметрах загрузки) не удастся.
Она не поддерживается UEFI, по этому необходимо в параметрах BIOS вашей материнки включить модуль CSM (режим совместимости для устаревших устройств).
Тут будут сложности, в зависимости от того, кто производитель и какой чипсет у материнки.
Если Ваш процессор имеет графическое ядро, то можно подключить дисплей (предварительно сняв видеокарту) к встроенному видеовыходу и включить нужные параметры.
К сожалению, если у Вас материнка на каком-нибудь H510M, то без современной видеокарты, включить режим CSM (в параметрах загрузки) не удастся.
раскрыть ветку (3)
Да, видеокарта как вы написали, модуль csm я выставляю в режим enable, после F10 он встаёт в режим disabled. Материнка gygabyte b660 ds3h ddr4 процессор intel core i5-1340foem
раскрыть ветку (2)
Для сохранения параметров CSM, всё-таки, потребуется именно видеокарта с UEFI, а не BIOS. Только после этого параметр CSM включится. Вот такая черезжопная заковырка выпадает уже не первой тысяче клиентов... :(
Если есть поблизости сервисы, то, думаю, за скромную сумму Вам смогут помочь
Если есть поблизости сервисы, то, думаю, за скромную сумму Вам смогут помочь
раскрыть ветку (1)
Извините, теперь по порядку, история вся моя, просто попросил товарища запостить тему.
Всё началось с того что на видео карте постепенно начинали отваливаться видеовыходы (подключены 2 монитора через переходники vga-displayport и vga-dvid) помогало простое переподключение кабелей, вечером как обычно выключил комп и всё, после этого не один монитор не включился, подключил через встроенное видео другой монитор, зашёл в bios, настройка csm уже были сброшены, пытался выставить их, но тщетно, сейчас я теперь вообще не могу войти в bios, мне посоветовали обновить прошивку bios'a, я загрузился через встроенное видео на рабочий стол, утилитой от гигабайта прошился на последнюю версию, и всё! Теперь просто темный экран, ни каких реакций на F2
Всё началось с того что на видео карте постепенно начинали отваливаться видеовыходы (подключены 2 монитора через переходники vga-displayport и vga-dvid) помогало простое переподключение кабелей, вечером как обычно выключил комп и всё, после этого не один монитор не включился, подключил через встроенное видео другой монитор, зашёл в bios, настройка csm уже были сброшены, пытался выставить их, но тщетно, сейчас я теперь вообще не могу войти в bios, мне посоветовали обновить прошивку bios'a, я загрузился через встроенное видео на рабочий стол, утилитой от гигабайта прошился на последнюю версию, и всё! Теперь просто темный экран, ни каких реакций на F2

Про железо
1.8K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.