Ax, вoдoчкa, кaк мoжнo вeceлитьcя бeз тeбя
Ax, вoдoчкa, кaк мoжнo вeceлитьcя бeз тeбя
Boдoчкa, нa кaждoм npaздникe ты nepвaя
Boдoчкy, no любoмy cлyчaю мы nьeм
Былa бы вoдoчкa, a cлyчaй мы вceгдa нaйдeм
Так пел Аркаша, наш, Северный. А я петь не буду. Я буду писАть о том что вкушал. Ибо люди просят. А отказать сложно.
Сегодня я опубликую то, что заставило меня задуматься. А стоит ли? А нужно ли?
Итак водка "3 капли".
Обнаружил её в магазине "у дома", за 340₽ (не забывайте, это было в сентябре), ну и рука потянулась...
А потом и к закуске потянулась, а потом и к полноценному ужину.
Вот что из этого получилось:
Ужин должен был быть прекрасным.
Но прежде чем я перейду к описанию вкушения водочки, предлагаю немного с ней ознакомиться.
Поехали:
Водка стояла в дверце холодильника тройку часов. Температура около 5 градусов Цельсия. Для меня супер.
Запах: хлеб - да! Спирт - нет.
Вкус: мне очень понравилось. И вот почему:
Сахара нет! А на глюкозу и глицерин, коих в пиндосовском "Smirnoff" немерено, я внимания не обращаю, ибо на вкус не влияют.
Вывод:
- Пьётся прекрасно. Спирт не чувствуется абсолютно.
- Последствия? Их нет!
- Буду брать? Конечно да!
- Советую? Однозначно. (Но в моём магазине, где брал, её уже нет.)
Общая оценка потребления - 7 из 10.
Спасибо за потраченное на чтение время. И особая благодарность моим подписчикам. Вас 59! Горжусь вами и стараюсь печенью для вас! Спасибо!
Дальше будет Парламент. Главное время найти.

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.