Авторское право в интернете.
Здравствуйте.
У меня есть два ламерских вопроса, на которые у меня не выходит найти ответа самостоятельно.
Понимая, что сейчас буду максимально заминусован, собрал лучшую команду для исследования дна рейтинга, к погружению готов.)
Так вот:
1) В интернете есть много онлайн кинотеатров, транслирующих фильмы, на которых у них нет никаких прав. Как они вообще существуют, почему их не банят из поисковой выборки?
2) Почему не банят сайты, которые встраивают ролики с YouTube, которые защищены авторскими правами на самом ютубе? Например отрывок из какого-нибудь шоу.
Заранее спасибо за ответы.

Политика безопасности ютуба позволяет в настройках запретить просмотр видео на других сайтах. Автор видео сам волен решать, можно ли будет его видео встроить в другой сайт и там посмотреть, или обязателен переход на ютуб. А самому ютубу вообще похуй - встраивается ведь его родной проигрыватель, с его родной рекламой.
Насчет онлайн кинотеатров тоже все несложно - есть легальные, покупающие права на показ фильма, а есть тупо пиратские, рубящие капусту на нелегальном контенте. Все как в жизни.