В чем мулька вообще с этим Полярным? У меня в последнее время всплывают в предложке видео про него, но как-то не хочется тратить время.
Может кто изложить вкратце?
Обещал самоубиться если книга не продастся. Видимо, выкупил книги и сжёг потому что хочется жить.
Божечки кошечки, почему кому-то должно быть не насрать на такое? :\
Короче правильно не тратил время.
Спасибо за инфу.
Ещё он не присылал свои книги тем, кто их заказывал, некоторым деньги до сих пор не вернули. Плюс наебал фанатов по поводу второй книги, которая всё ещё не вышла, но деньги были собраны. И снова деньги не вернул.
«Краткое» видео на эту тему, если есть лишнее время:
То то и оно, что никакого желания тратить время на это нет, поэтому и спрашивал вкратце ситуацию
Вот из-за того что вам не насрать, до сих пор пишет Донцова, до сих пор пишет автор "50 оттенков тёмного", писалэтот Полярный.
Если бы каждый нормальный человек гнобил бы таких авторов, мир был бы лучшим местом для нормальных людей.
"Пацифизм губит ухоженные сады"
Типа, мега-преувеличенного, подросткового страдальца, "Над пропастью во ржи"?
Когда я её читал, то у меня создавалось впечатления что я читаю очередное нытьё подростка, который решил запостить свои сопли на пикабу (ну, или где там они обычно все ноют)
Это одна из самых преувеличенных книг которые я когда-либо читал. Так эта хрень ещё и входит в золотой фонд мировой классики... Только конченные снобы могут считать её шедевром.
Мне советовали ее в подростковом возрасте с ностальгией взрослые люди. А там какой-то душнарь который умеет только одно, винить в своих проблемах окружающих. Ну и пара ванильных страниц про детей, пропасть и рожь.
И тут можно поговорить про то, как работают современные издательства, книжные магазины и т.п. в рыночной экономике. Нет, я не осуждаю лично вас, да и ваше руководство тоже - все кушать хотят, у многих выбора нет - что поставили на полку, то и продаётся. Но пока у нас хайпожорство процветает, покупается всякая дичь, дичь будет печататься и продаваться.
Проблема в том, что у него аудитория дети и подростки, которых он завуалированно обвинил в своих неудачах и пообещал "уйти из жизни", если не продаст 100 тысяч своих говнокниг. Завтра этот дядя с биполярочкой пафосно шагнет в окно (на березы, чтобы правда не умереть), а тысячи девочек пубертатного возраста будут считать, что это они виноваты и пойдут вскрываться уже по-настоящему на пике гормонального всплеска.
Это как если бы Роулинг занялась шантажом, обещая себя убить, если ты не купишь "Проклятое Дитя".
Это так не работает. Даже самые умные дети в период полового созревания подвергаются гормональной атаке и у них немного отъезжает крыша. Подростки, в силу физиологии, не контролируют своих эмоциональных реакций, не прогнозируют последствий, очень подвержены внешнему влиянию и очень уязвимы псхологически. Возраст совершеннолетия установлен не на пустом месте.
Второй такой период - беременность. Там тоже начинается гормональная атака и вменяемые, казалось бы, женщины, начинают творить странные вещи.
Если бы мы чистили генофонд на основании гормональных реакции, у нас бы не осталось людей.

Лига Писателей
5.4K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.