431

Автолюбителям Самары просьба

Ребята, есть ли у кого возможность доехать в автосалон на ул.Новоурицкую и глянуть на автомобиль. Нужно четко понимать, что он в наличии, оценить на свой взгляд пару косяков, убедиться, что нет ничего более страшного по возможности. Мы сами из другого города, всерьез рассматриваем покупку и перегон, а вот приехать к разбитому корыту не хотелось бы. Уж слишком далеко.

Если кому не в тягость дайте знать пожалуйста - я сообщу детали: марку и телефон менеджеров. Завтра до 17.00 автосалон работает, за час надо позвонить.

Спасибо в любом случае.

А еще можно в топ на сегодня поднять?

Без рейтинга или что там еще указать надо?

Upd: Всем, кто пост поднял выше спасибо огромное!

Откликнулся человек на данную просьбу.

Иные ценные советы тоже приняты к сведению.

Автомобильное сообщество

32.8K поста51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

5
Автор поста оценил этот комментарий

49 плюсов. Новость в горячем. Как это работает?

Автор, вы готовы довериться мнению первого встречного? Я посмотрел ваш авто, всё в порядке, покупайте.

раскрыть ветку (1)
11

Слушайте, я по наивности душевной это не так представлял себе, как это все здесь разогналось. Может я зря в топ попросил поднять, для многих это как красная тряпка на быка действует. Не знаю. Но несколько конструктивных комментов все же есть. Видимо ради них все и сделал.

Просто если бы я увидел заголовок автолюбители Самары, я бы мимо прошел, потому что я не из Самары. А тут люди со всех уголков страны меня то в жадности, то в глупости упрекают Зачем? Одна девушка так сильно ценит свое и чужое время, что уже на протяжении часа мне пишет как я не прав?🫤

показать ответы
0
Тачка на месте))) #comment_379411304
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Еще раз большое спасибо.

17
Могу съездить посмотреть, на видео снять, скинуть. Я не эксперт, но по образованию автослесарь. Пиши куда в телегу писать если моя помощь нужна.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо.

chlorsemyon

Пыщ пыщ пыщ

Да книгу я и сама эту при желании найду. Тем более, что я прекрасно знаю где ее искать.

Тот пост по приколу был написан.

Так что с желанием кого то бесплатно припрячь и припрячь надолго он имеет мало общего.

раскрыть ветку (1)
5

Прикольно получилось, действительно. Всего хорошего вам, добрая женщина!

0
Дурачок какой. Схеме с машиной, которая есть, но вот была тока что продана, мы вам другую найдём в кредит, по выгодной ставке, уже пятый год. Ты вообще в вакууме жил?
раскрыть ветку (1)
3

Дурачок почему? Потому что в одном из комментариев написал об этом другому. Разве я сказал, что я подписал договор или уехал в это салон в другой регион. Просто на соседнюю улицу вышел, где был этот салон. Да и то не я собственно тот самый друг, для которого ищем вариант.

54
Пыщ пыщ пыщ

И что прям реально кто то нахаляву побежит смотреть какие дефекты у машины? Не знала что у автолюбителей такая взаимовыручка

раскрыть ветку (1)
4

Вот буквально на днях приехали в автосалон города по объявлению на конкретную модель, предварительно позвонив. Как только приехали, нам сказали, что вообще-то такой машины уже нет, но с нами готовы заключить договор на поиски и доставку примерно такой же.

И вот именно поэтому от меня возникла такая просьба к самарцам. Хотя бы удостовериться, что машина есть. И раз уж она есть, то и в силу своего понимания о машинах оценить ее как потенциальную покупку. Позволю себе еще раз заметить, что именно поэтому и указан адрес, чтобы не внезапно не подставить человека живущего вдали от автосалона.

Вы видимо в курсе неких тарифов, при которых гарантируется непредвзятость и экспертность? Но вот только я не об экспертности завел вопрос в посте.

Полагаете, если б я назначил некую оплату, то уже очередь желающих бы стояла, да не только из Самары, а еще и из Мурманска. Сомневаюсь.

А вот отблагодарить человека всегда готовы. Только никто еще из самарцев не проявил желания.

показать ответы
0

Нанлость-второе счастье). Тут хуев быстро напихают)

раскрыть ветку (1)
2

Вижу. 🙂

9
Текёт и изменяеться

встречаются непорядочные подборщики, прямо даже мошенники.

раскрыть ветку (1)
2

Этого и опасаемся. Думал, что здесь более френдли обстановка. В смысле, в сообществе автомобильном. А не конкретно на Пикабу- тут без иллюзий🙂

показать ответы
5
Пыщ пыщ пыщ

Нет я не в курсе тарифов, просто считаю, что если не вопрос жизни и смерти, то надо свои проблемы решать самому или оплачивать услуги тех, кто тратит на это свое время. Либо так и сказать мы нищие, на машину накопили, на остальное денюх нет. Поможите люди добрыи, а то с голоду помрем).

Никто из самарцев не проявил внимания? Так не удивительно.

Какая формулировка такая и реакция.

Они же не девушки на побегушках.

раскрыть ветку (1)
2

Вы действительно считаете, что здесь вопросы только жизни и смерти решаются? Про книгу вы спрашивали. Получилось?

И кстати самарцы откликнулись

показать ответы
2
Напиши что за машина, и какой салон (киа или ниссан) позвоню закупщику, уточню реальные косяки по машине.
раскрыть ветку (1)
2

Новоурицкая 22ж

Не знаю Киа это или Ниссан

Авто JAC Т6 2020

показать ответы
3
Про машину знает, завтра на работе будет, в тг мне напишет, где и какие косяки по машине, это киа центр)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Они ее в трэйд ин под покупку новой выкупили, теперь продают. Понятно, что эта история не про мутный салон

3
На Авито поищите подборщика. Я так делал, пару тысяч отдавал за осмотр и фотки.
раскрыть ветку (1)
1

Принято к сведению. Спасибо.

показать ответы
1
Текёт и изменяеться

покупать будет тоже дистанционно?

я бы за своей машиной сам поехал.

а коль далёко- накидал пяток вариантов, да и в путь.

раскрыть ветку (1)
1

Да нет ведь. Приедем за ней, конечно. Но для понимания вопроса, мы из Сибири. И приехать, чтобы просто уехать не хотелось бы. А вот территориально ближе таких машин с соотношением цены и пробега нету.

показать ответы
6
Самый лучший вариант - забить. Салон и другой город 90 процентов воздух или разводняк. Смотрите то что у вас в доступности.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Но просто у меня уже был примерно такой же положительный опыт. Но там прям салон дилера был и история машина как на ладони. Ехал по звонку, вернулся с покупкой. Может вы и правы

показать ответы
2
Напиши что за машина, и какой салон (киа или ниссан) позвоню закупщику, уточню реальные косяки по машине.
раскрыть ветку (1)
0

Сюда написать?

А правый руль в хабаре уже не кошерно?
раскрыть ветку (1)
0

Кошерно наверное. Но мы не оттуда

0
Такую суматоху можно устроить только из-за БэМэВэ
раскрыть ветку (1)
0

Простите пожалуйста 🙂

0
Да ничего, всё нормально, его тоже просто к лешему послали офигевшего
раскрыть ветку (1)
0

В чем я офигел? Денег не предложил сразу или что? Подробный отчет по ТО запросил? Я попросил уделить внимание буквально на 15-20 минут. И адрес поэтому указал, чтобы человека с другого конца города не напрягать. Для кого-то это не проблема, для тебя видимо да.

показать ответы
2

Что хоть за авто? а то может сразу вас отговорят.))) Чудес с пробегом не бывает... к сожалению.. и его подтведить или опровергнуть при быстром осмотре не получится...

раскрыть ветку (1)

Пикап товарищ намерен купить. Исходя из денег - китайца до 1,5 млн.

Сейчас конкретно вопрос о Jac Т6

показать ответы
1
Текёт и изменяеться

может стоит посмотреть на востоке?

там вроде выбор больше

раскрыть ветку (1)

Конкретно эта модель в Хабаровске с большим пробегом. Они в принципе в большинстве случаев у пикапов большие, таково их предназначение.

показать ответы
117
Подборщика наймите в этом городе,тыс 3 -5 будет стоить
раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет. Воспользуюсь если что

показать ответы
Вот ты мамонт, прежде чем покупать машину вдалеке, тырнеты что-ли почитал бы. Как разводят, какие подводные камни есть.
раскрыть ветку (1)

Я уже ранее писал, что был как положительный опыт покупки в другом городе, так и отрицательный опыт взаимодействия с салоном на соседней улице. Спасибо за вашу бесценную подсказку

5

Ну х.з.... 5ти летний китаец-пикап.... цена типа ниже рынка, пробег ниже среднего... бампер в ремонт, птф правая замена... что там с полным приводом х.з. "за час позвонить" чтобы что?? Масла долить и двс прогреть, чтобы не стучал...)) много но... а так - смотрите что в автотеке и ищите норм подборщика...

раскрыть ветку (1)

За час позвонить, чтобы в салон с улицы загнать и было комфортно смотреть. Так сказали - прям цитата

показать ответы
25

С таким подходом к покупке а/м вы скорее всего приедете к "разбитому корыту". Погоня за "хорошей ценой" с перегоном "из далека", ориентируясь на беглую оценку наличия/отсутствия пары косяков ничем другим не закончится, к сожалению...

раскрыть ветку (1)

Ну ровно в таких же машинах +- того же года и той же комплектации, мы постараемся побывать в своем городе. Просто их всего две в городе нашем. А вот пробег почти два раза выше у них.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги