75

Автобусные страсти

Не ради разжигания или кого-то разжалобить, просто наблюдение. Стою в небольшом заторе в правом ряду на улице Щегловская засека в Туле, вечер, час-пик. С левого ряда культурно просится мобиль и я его впускаю. Сзади раздается долгий пронзительный сигнал. Смотрю, городской автобус с незаменимым специалистом за рулем еще и агрессивно машущий руками. Вроде никого не трогал, не подрезал, не оттормаживал - просто стоял. Честно, не выдержал, пожелал ему посигналить себе куда-нибудь. Это его еще больше раззадорило, в итоге предложил ему ехать домой (ну не люблю я их, извините).
Далее этот чел на автобусе все пытался меня обогнать и если бы не остановки, он бы это сделал, я ему в этом никак не препятствовал. Кроме одного раза, когда этот дурень перед поворотом на Ложевую зачем-то занял левую полосу, а потом начал проситься вправо. Принципиально не пустил. Он влез таки за мной перед Камазом, за что ему камазист влупил сигналом так, что я чуть не оглох.
Я охреневаю как они ездят и возят людей. Он проехал со мной всю Пролетарку до Катюши постоянно перестраиваясь в крайний левый и обратно к остановкам, смотря на меня ненавидящим взглядом (по словам жены), крича что-то дорожным рабочим по дороге (наверное знакомых обезьян встретил). А я ехал и улыбался заходящему солнышку.

Плохой Шофёр

18.9K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

5
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала пробку объедут по обочине или полосе для поворота, а потом культурно просятся, а недалёкие долбоебы их пускают, а весь ряд стоит из за таких утырков.

раскрыть ветку (1)
2

Культурно просился он с левого ряда, обочины в связи с ремонтом там нет. Невнимательность или когнитивные ошибки мозга? Недалеких долбоебов сам не люблю и ширины комплекции вполне хватает ладить со всеми.

7

На кой хрен ты на пикабу это пишешь? Пиши в автопарк, номер автобуса, маршрут, время. Есть видео - выкладывай. Пусть проводят проверку.

раскрыть ветку (1)
0

Это похоже на жалобу? Хочу и пишу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы