13

Автобусная терапия глазами очевидца

Видео с русскими субтитрами можно найти тут :
https://t.me/izgoy4u/933

втобусная терапия.
October 11, 2021

—ХОРОШО, РАССКАЖИ НАМ, ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭТАП В США.
— Я отсидел небольшой срок 60 дней за пустяк в тюрьме графства. За это время пришёл ордер на мой арест, выданный в другом штате. Этапировать меня должна была частная контрактная компания GEO. Автобус GEO подкатил к воротам тюрьмы за 3 минуты до истечения срока задержания. На меня надели наручники, пристегнув их к цепи обернутой вокруг моего пояса, а на ноги кандалы с длиной цепочки в 30 см.
—ПОЛУЧАЕТСЯ, ТВОИ ДВИЖЕНИЯ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНЫ, ПЛЮС ТЫ ПРИКОВАН К САМОМУ АВТОБУСУ?
—В автобусе ряды маленьких пластиковых сидений по два с каждой стороны. Как только ты садишься, тебя приковывают к полу автобуса. С начала этапа в салоне жжёт холодом кондиционер. Всегда вывернутый на максимум. Холод дикий. На мне шорты майка, немного волос на голове вот и всё.
Автобус следует своему маршруту останавливаясь в каждой небольшой тюрьме графства . И так от Флориды до Калифорнии, а потом вверх, к канадской границе. Нету смысла упоминать — меня должны доставить в Джорджию, а это соседний штат с Флоридой.
Итак, я трясу задницей от восточного побережья к западному, потом на север. Прыгаю на цепи, как игрушка йо-йо. Никакой возможности сходить в душ, день и ночь, и так на протяжении 16 суток.
Ладно я, со мной был арестант, находящиеся в автобусе дольше меня. Его звали Вонючка, хотя мы его называли Свиной Хлев, потому что от него поднималась дымка смрада.
— ОБАЛДЕТЬ.
— Он вонял так сильно, что его поместили отдельно в клетку около женского отделения.
— ОБАЛДЕТЬ.
— Всё это время ты не можешь даже приподняться с этого маленького сиденья. Спишь на соседе, и сосед спит на тебе. Кормят тебя бутербродом с прозрачным кусочком колбасы, и так три раза в день. Когда ты пребываешь на место, у тебя остаётся кожа да кости.
— ОБАЛДЕТЬ.
— Да, 16 дней из Флориды, через Алабаму, Миссисипи, Луизиану, Техас, Калифорнию, Вашингтон. В Кентукки нам должны были дать 3 дня отдыха, но мы пробыли там всего 30 мин.
—ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ.
— Как только с меня сняли цепи, выдали одежду провели через все этапы заселения и сразу же прокричали моё имя...
—ХОРОШО, ТЕБЯ ПОЗВАЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ОТДОХНУТЬ?
—Разумеется.
— И СНОВА В АВТОБУС.
— Именно. Меня приковывают и везут через Джорджию, Кентукки в Алабаму. Даже не озаботясь меня высадить в Джорджии. Каким-то образом про меня просто забыли. Так я снова оказался в Майами. И только после этого снова в Джорджию. 16 дней.
— ОБАЛДЕТЬ.
—Я не знаю, если ты в курсе, после 16 дней твои ноги опухают сталь впивается в лодыжки. Мои ноги были как у слона.
— ОБАЛДЕТЬ. СОВЕРШЕННО БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
— Разумеется. Никогда в жизни я не был так счастлив в конце концов оказаться в тюрьме.
— ОБАЛДЕТЬ.
— Меня забросили во временную камеру и трое других арестантов набросились на меня с расспросами, где я был и почему от меня так воняет.
—2 НЕДЕЛИ БЕЗ ДУША ЭТО КОНЕЧНО, ДА.
— Ага. Когда тебе надо справить нужду, они отстёгивают одну руку. Если ты правша —левую если левша правую. Попробуй подтереть задницу в движущемся автобусе со скованными ногами.
—ПО ШКАЛЕ ОТ 0 ДО 10—АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. КАК ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ ПОДОБНОЕ?
—Постоянно. Многие не знают что такое возможно. У них один водитель и один охранник, когда двое других спят. У них помповые ружья, а у нас дикий холод.

С канала
Чужой Дневник.
t.me/izgoy4u

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества