0

Автобиография солдата

Часть 3

Моя, еще даже не подростковая, а юношеская жизнь отличалась некой свободой. Нет, родители конечно за мной смотрели и контролировали, ну на сколько это было возможно, конечно.

Тогда я еще занимался борьбой. Мне, кстати, очень нравилось. Даже какое-то место занял на соревнованиях. Но радовался от этого, почему-то, я один. Поэтому, когда юношеская жизнь закипела в полную силу, я благополучно забросил борьбу и посвятил все свое свободное время гулянкам.

На тот момент, наш район на окраине Москвы, стал каким-то особенным, потому что на ежедневной основе к нам, в нашу компанию, приезжали парни и девчонки со всех соседних районов. Были даже те, кто ездил к нам гулять с другого конца столицы. Мне по сей день не ясно, что именно всех привлекало у нас. На районе не было ни торговых центров, ни клубов и ни одного нормального места для тусовок. Однако все, почему-то, съезжались к нам.

Обычно все мы собирались в каком-то тихом месте, на какой-нибудь поляне, за ДК или еще где-нибудь. Думаю у каждого из нас было такое место для тусовок. Мы включали музыку и общались, пели, танцевали и веселились. Тогда нас было так много, что празднуя чей-то день рождения мы насчитали более ста человек. И это была одна, наша компания.

И мы все друг друга знали, при чем очень хорошо. Компания была на столько разнообразной, что среди нас были и футбольные фанаты разных клубов, и ЭМО, и ГОТы, и рэперы, и скинхеды, и антифашисты, и просто автомеханики, и по-любому я кого-то еще забыл. И ни когда на этой почве не было конфликтов. Все веселились и просто счастливо жили.

С тех пор прошло более 15 лет. И конечно же все мы выросли, стали серьезными людьми. Но я то помню, что Вика сломала руку, страстно целуясь с парнем, а Димону красные муравьи искусали весь зад, когда в лесу ему приспичило по нужде. А сейчас они все взрослые и очень серьезные люди.

Некоторых, с тех прекрасных времен, уже с нами нет, некоторые переехали и живут далеко, многие женаты и с детьми, а кто-то, типа меня и еще пары человек, которые обязательно прочтут это, остался таким же тусовщиком что и был тогда, только морщин прибавилось и пара седых волос имеется.

Я благодарен тому времени за прекрасные воспоминания, за незабываемые эмоции, за сегодняшнюю ностальгию и за тех людей, что с тех самых пор и по сейчас, всю дорогу находятся рядом. Спасибо Вам.

Главное, что б душа оставалась молодой.

Книга жизни - телеграм канал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры