В лучшем случае вы это где-то услышали, потом забыли, потом в памяти всплыло, выложили, как своё. Бывает, понимаю. Это не плагиат в чистом виде , тут нет злого умысла.
Но в отличии от истории изобретений, когда люди, основываясь на технических идеях своего времени, провели внушительную самостоятельную работу, которая и привела к финальной реализации проекта, вы не привнесли тут ничего своего, не сделали никакой работы вообще, поэтому тег "Моё" всё так же считаю неуместным.
Но в отличии от истории изобретений, когда люди, основываясь на технических идеях своего времени, провели внушительную самостоятельную работу, которая и привела к финальной реализации проекта, вы не привнесли тут ничего своего, не сделали никакой работы вообще, поэтому тег "Моё" всё так же считаю неуместным.
раскрыть ветку (1)
Отлично, но слышано или нет - нет тому подтверждения, сознание тоже может или подсознание генерировать такие штуки, не факт, что оно было сразу в таком виде и не имело продолжения, не вошедшего в пост. Наверное, вы что-то слышали о коллективном бессознательном? Так что здесь чьё? Моё или ваше? Тег мне не принципиален
раскрыть ветку (1)
Если вы не в курсе - даже лампочку изобрели одновременно разные люди, если человек придумал сам, а не прочёл где-то - это он придумал независимо от того, где это было и когда, если он этого не видел. А в современное время уникальность весьма сложная штука, но она случается, всё реже и реже, правда...
показать ответы

Лига плохих шуток
1.4K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.